Стефани Беатрис

Стефани Беатрис

Stephanie Beatriz

  • Возраст: 41 год

Сте́фани Беатри́с Би́шхофф Альвизу́ри — аргентино-американская актриса. Наиболее известна по роли детектива Розы Диас в ситкоме «Бруклин 9-9» .

Википедия

Лучшие фильмы

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Энканто

Лего Фильм 2

Короткий срок 12

Ты - не ты

На высоте мечты

Дом игрушек Пи-ви

The Lonely Island представляет: История братьев Бэш

Фильмография

Актёр
2022 Catwoman: Hunted Kate Kane / Batwoman (voice)
2021 Энканто Mirabel Madrigal (voice)
2021 На высоте мечты Carla
2019 Лего Фильм 2 General Sweet Mayhem (voice)
2019 The Lonely Island представляет: История братьев Бэш Val Gal #1
2019 Treehouse Elena
2018 Полумагия Candy
2017 Свет луны Bonnie
2016 Ледниковый период: Столкновение неизбежно Gertie (voice)
2016 Дом игрушек Пи-ви Freckles
2014 Short Term 12: Behind the Scenes Self
2014 Ты - не ты Jill
2013 Короткий срок 12 Jessica