Майте Перрони

Майте Перрони

Maite Perroni

  • Возраст: 41 год

Майте Перрони , род. 9 марта 1983, Мехико, Мексика) — мексиканская актриса, певица, композитор и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Крутые яйца 2

Крутые яйца

RBD: Ser o Parecer - The Global Virtual Union

Doblemente embarazada

Por Siempre RBD

Я не могу без тебя

Selección Canina

Восьмой пункт

Фильмография

Актёр
2024 Huevitos Congelados Di (Voice)
2023 Por Siempre RBD Self
2022 Восьмой пункт Kat
2022 Я не могу без тебя Blanca
2021 Крутые яйца 2 Di (voice)
2020 RBD: Ser o Parecer - The Global Virtual Union Self
2019 ¡Viva la Revolución! Mrs. Guevara
2018 Dibujando el cielo Sofía
2015 Selección Canina Maite Terranova
2015 Крутые яйца Di (voice)
2012 El arribo de Conrado Sierra Ninfa
2007 RBD: Confesiones en Concierto Self
RBD Project Herself
RBD: Soy Rebelde Tour (Live in São Paulo) Herself