Дженна Ортега

Дженна Ортега

Jenna Ortega

  • Возраст: 22 года

Джéнна Мари́ Ортéга — американская актриса. Начала карьеру ещё будучи ребёнком. Получила первоначальное признание благодаря роли юной Джейн в сериале The CW «Девственница Джейн». С 2016 по 2018 год играла главную роль Харли Диас в сериале Disney Channel «Жизнь Харли», принёсшей актрисе премию Imagen Award.

Википедия

Лучшие фильмы

Железный человек 3

Астрал: Глава 2

Крик

X

Крик 6

Няня. Королева проклятых

День Да

Последствия

Фильмография

Актёр
2024 Beetlejuice Beetlejuice Astrid Deetz
2024 Девушка Миллера Cairo Sweet
2024 Winter Spring Summer or Fall Remi
2023 Крупный улов Mabel
2023 Крик 6 Tara Carpenter
2022 От рассвета до заката Camila
2022 Мир юрского периода: новые приключения. Секретное приключение Brooklynn (voice)
2022 Крик Tara Carpenter
2022 Студия 666 Skye Willow
2022 X Lorraine Day
2021 Последствия Vada Cavell
2021 День Да Katie Torres
2020 Няня. Королева проклятых Phoebe Atwell
2019 Побег с Фионой Dawn
2019 Вирм Suzy
2017 Stuck In The Waterpark - The Movie Harley Diaz
2016 Елена и тайна Авалора Princess Isabella (voice)
2015 After Words Anna
2015 The Massively Mixed-Up Middle School Mystery Elena Mendoza
2014 The Cookie Mobster Nita
2014 Маленькие негодяи спасают положение Mary Ann
2013 Астрал: Глава 2 Annie
2013 Железный человек 3 Vice President's Daughter
Death of a Unicorn Ridley
Klara and the Sun Klara
Продюссер
2024 Winter Spring Summer or Fall