Джемма Чан

  • Пол: женщина
  • Родилась: 29-11-1982
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 24
  • Imdb: Gemma Chan
  • Instagram: Gemma Chan
  • Twitter: Gemma Chan

Джемма Чан

Gemma Chan

  • Возраст: 40 лет

Джемма Чан — английская актриса кино, телевидения, театра, бывшая модель.

Википедия

Лучшие фильмы

Фантастические твари и где они обитают

Капитан Марвел

Райя и последний дракон

Трансформеры: Последний рыцарь

Вечные

Безумно богатые азиаты

Джек Райан: Теория хаоса

Экзамен

Фильмография

Актёр
2022 Не волнуйся, солнышко Shelley
2021 Вечные Sersi
2021 Райя и последний дракон Namaari (voice)
2020 Пусть говорят Karen
2019 Капитан Марвел Minn-Erva
2019 Intrigo: Dear Agnes Henny
2019 Mr. Malcolm's List Julia
2018 Безумно богатые азиаты Astrid Leong-Teo
2018 Leading Lady Parts Actress #5
2018 Лондонские поля Petronella
2018 Две королевы Bess of Hardwick
2017 Сказки серого волка Snow White (voice)
2017 Стрэттон: Первое задание Aggy
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Quintessa
2016 Фантастические твари и где они обитают Madame Ya Zou
2015 Образцовые семьи Chen-Lin
2014 Джек Райан: Теория хаоса Amy Chan
2014 Двойник 'The Replicator' - Glamourous Judge
2011 Субмарина Kim-Lin
2010 Pimp Bo
2010 Шанхай Shin Shin
2009 Doctor Who: The Waters of Mars Mia Bennett
2009 Экзамен Chinese Girl
2006 When Evil Calls Molly Nelson