-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 14-02-1986
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Oliver Lee

-

Oliver Lee

  • Возраст: 36 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Улика А

Футбольные гладиаторы

The Bad Mother's Handbook

The Knife That Killed Me

Фильмография

Актёр
2014 The Knife That Killed Me Shane
2011 Powder James Love
2009 Футбольные гладиаторы Baby Millan
2007 Улика А Joe King
2007 The Bad Mother's Handbook Paul Benthem
Режиссёр
2013 Jetpack Jack
Продюссер
2013 Jetpack Jack
Сценарист
2013 Jetpack Jack