Кристофер Эбботт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-02-1986
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 37
  • Imdb: Christopher Abbott

Кристофер Эбботт

Christopher Abbott

  • Возраст: 38 лет

Кри́стофер Дже́йкоб Э́бботт — американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Человек на Луне

Оно приходит ночью

Бедные-несчастные

Самый жестокий год

Репортёрша

В чужой шкуре

Марта, Марси Мэй, Марлен

Вокс люкс

Фильмография

Актёр
2024 Крейвен-охотник The Foreigner
2024 Swimming Home Joe
2023 Бедные-несчастные Alfie Blessington
2023 Стоп-слово Hal Porterfield
2022 Энтергалактик Reed (voice)
2022 На счёт три Kevin
2022 Прощённый Tom Day
2021 Мир грядущий Finney
2020 Чёрный медведь Gabe
2020 В чужой шкуре Colin Tate
2019 Full-Dress Nick / Chris
2019 The Cat and the Moon Nick's Dad
2018 Человек на Луне David Scott
2018 Кэти уезжает Bruno
2018 Пирсинг Reed
2018 Тайрел Johnny
2018 Вокс люкс Journalist
2017 Оно приходит ночью Will
2017 Смерть на Аляске Elwood
2016 Репортёрша Fahim Ahmadzai
2015 Преступная деятельность Warren
2015 James White James White
2015 The Girlfriend Game Henry (voice)
2014 Самый жестокий год Louis Servidio
2014 Лунатик Andrew
2013 1009 Man
2013 All That I Am Christian
2013 The Exit Room Joseph Michaels
2012 Art Machine Cap'n Tar
2012 Father/Son Oliver
2012 Привет, мне пора Jeremy
2011 Марта, Марси Мэй, Марлен Max
Bring Them Down Michael
Eddington Marc
The Maid of Orleans Sammy Lindberg
Продюссер
2013 The Exit Room