Адам Вингард

  • Пол: мужчина
  • Родился: 03-10-1982
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 103
  • Imdb: Adam Wingard

Адам Вингард

Adam Wingard

  • Возраст: 42 года

Адам Вингард — американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист, монтажёр, оператор и композитор. Известен по работе над фильмами ужасов. Наиболее значимые работы Вингарда: фильмы «Тебе конец!» , «Гость» , «Тетрадь смерти» , «Годзилла против Конга» . Вингард часто сотрудничает с такими людьми, как сценарист Саймон Барретт, режиссёры и актёры Джо Суонберг и Тай Уэст, актёры и актрисы Эй Джей Боуэн, Эми Сейметц и Кейт Лин Шейл.

Википедия

Лучшие фильмы

Годзилла против Конга

Тетрадь смерти

Тебе конец!

Улица Страха. 1 часть: 1994

Ведьма из Блэр: Новая глава

Гость

З/Л/О

З/Л/О 2

Фильмография

Актёр
2020 Она умрёт завтра Dune Buggy Man
2017 Neverending Night: The Making of Blair Witch Self
2013 24 разоблачения Billy
2013 З/Л/О 2 Herman (segment "Phase I Clinical Trials")
2012 Tape 56 Brad
2012 З/Л/О Brad (segment "Tape 56")
2011 История искусств Bill
2007 Череп на колесах Raymond
2006 Karate Disaster Michael
Режиссёр
2024 Годзилла и Конг: Новая Империя
2021 Годзилла против Конга
2017 Тетрадь смерти
2016 Ведьма из Блэр: Новая глава
2014 Гость
2013 Phase I Clinical Trials
2013 Азбука смерти
2013 З/Л/О 2
2013 Тебе конец!
2012 Tape 56
2012 З/Л/О
2011 60 секунд одиночества в нулевом году
2011 Автоэротика
2011 Ultra Modern
2011 Как же весело нам было
2010 Ужасный способ умереть
2009 Cerebella
2009 Her Name Is Laura Panic
2009 The Screaming Man
2008 From the Perspective of a Dog
2008 Laura Panic
2008 Little Sister Gone
2008 Paradox Mary
2007 Псих в доме
2007 Череп на колесах
2007 Thousand Year Sleep
2006 Don't Worry
2006 Karate Disaster
2005 The Girlfriend
2004 The Little One
Продюссер
2024 Годзилла и Конг: Новая Империя
2021 Улица Страха. 1 часть: 1994
2021 Спиритический сеанс
2016 Ведьма из Блэр: Новая глава
2013 З/Л/О 2
2008 Laura Panic
Оператор
2012 Marriage Material
2012 Tape 56
2012 З/Л/О
2011 Автоэротика
2009 Cerebella
2009 Her Name Is Laura Panic
2007 Patton Oswalt: Werewolves and Lollipops
2006 Karate Disaster
2005 The Girlfriend
2004 The Little One
Композитор
2016 Ведьма из Блэр: Новая глава
2012 The Sick Thing That Happened to Emily When She Was Younger
2008 Little Sister Gone
2008 Paradox Mary
Сценарист
2024 Годзилла и Конг: Новая Империя
2012 Marriage Material
2011 История искусств
2011 Автоэротика
2011 Ultra Modern
2011 Как же весело нам было
2009 Cerebella
2009 Her Name Is Laura Panic
2008 Laura Panic
2008 Little Sister Gone
2008 Paradox Mary
2007 Череп на колесах
2007 Thousand Year Sleep