Ронни Джин Блевинс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-06-1977
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 45
  • Imdb: Ronnie Gene Blevins

Ронни Джин Блевинс

Ronnie Gene Blevins

  • Возраст: 45 лет

Ронни Джин Блевинс — американский актёр. Также известен под именами англ. Ronnie Blevens и англ. Ronnie Blevins. Блевинс глух на одно ухо и слеп на один глаз.

Википедия

Лучшие фильмы

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Заклятие 3: По воле дьявола

Семь психопатов

Жажда смерти

Джо

Идеальный парень

Внутри

Дом напротив

Фильмография

Актёр
2023 Before Memory Dr. Michael Capot
2022 Лулу и Бриггс Keith
2022 Король-рыцарь Grant
2021 Смерть в Техасе Billy
2021 Дикий округ Detective Ellis
2021 Nagual: The Sin Eater Hearn
2021 Pines Sid
2021 Заклятие 3: По воле дьявола Bruno
2021 What Josiah Saw Billy
2019 Бэк Форк Jimmy
2019 Ловушка разума Ritchie
2019 Те, кем мы не были Al
2019 Музыкальная глухота David
2018 Жажда смерти Joe
2017 A Mermaid's Tale Jay
2017 Полицейские и воры John Doe
2017 Jonny's Sweet Revenge Sully
2017 Losing In Love Teddy
2017 The Hatred Virgil
2016 Дом напротив Harley
2016 Пожар в доме Televangelist
2016 Внутри Ray Walsh
2015 Идеальный парень Dalton
2015 Дядя Джон Danny
2014 Джо Willie
2014 Одичавшие Jed
2014 Пригородная готика Pope
2014 Загнанные Stevie
2013 Hot Bath an' a Stiff Drink Hopps Kinney
2013 Sequence Robber
2013 Shadow on the Mesa Trace Hodges
2012 Area Q Husband with a video camera
2012 Least Among Saints Ronnie
2012 Семь психопатов First Cop
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Cement Truck Driver
2009 A Beautiful Life Henry
2009 Американский первоцвет Ethan Inglebrink
2006 Look @ Me Cyber Fan
2005 Freezerburn Peter
2003 Birth Rite Paul Guilford
2002 Bleed Peter
Blood Carl
Emancipation Harrington
Whisper Bloc
Сценарист
2009 Американский первоцвет