-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Brett Jutkiewicz

-

Brett Jutkiewicz

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Я иду искать

Крик

Они ползут за тобой

Буги

Удовольствие быть обокраденным

Сходи за розмарином

Плыви, рыбка, плыви

Creative Nonfiction

Фильмография

Продюссер
2009 Сходи за розмарином
2008 Удовольствие быть обокраденным
2006 We're Going to the Zoo
Оператор
2022 Уроки итальянского
2022 Крик
2022 Чёрный телефон
2019 Я иду искать
2019 Они ползут за тобой
2018 Wanderland
2016 Men Go to Battle
2014 Плыви, рыбка, плыви
2014 Плыви, рыбка, плыви
2013 Lily
2009 Сходи за розмарином
2008 Удовольствие быть обокраденным
2006 We're Going to the Zoo
Композитор
2007 What To Do When Choking
Сценарист
2006 We're Going to the Zoo