Элисон Судол

Элисон Судол

Alison Sudol

  • Возраст: 38 лет

Элисон Лорен Судол , известна как A Fine Frenzy — американская альтернативная певица, композитор и пианистка. Её дебютный альбом «One Cell in the Sea» был выпущен в 2007 году, затем в 2009 году вышел второй студийный альбом «Bomb in a Birdcage». Судол попала в музыкальные чарты США, Германии, Австралии, Швейцарии, Польши и Франции, а также других стран. Её музыка была отмечена в многочисленных телевизионных шоу, а также использовалась в нескольких крупных кинофильмах.

Википедия

Лучшие фильмы

Фантастические твари и где они обитают

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Отчаянный ход

Between Us

White Echo

Other People's Children

Little Black Boot

Фильмография

Актёр
2022 Фантастические твари: Тайны Дамблдора Queenie Goldstein
2020 Отчаянный ход Tara Huffman
2019 White Echo Aurel
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Queenie Goldstein
2016 Between Us Nadia
2016 Фантастические твари и где они обитают Queenie Goldstein
2015 Other People's Children Winter
2012 The Story of Pines Pine
2004 Little Black Boot Singer
Сценарист
2012 The Story of Pines
2012 The Story of Pines