Год | 2021 |
Сценарий | Эрик Беснард |
Оператор | Жан-Мари Dreujou |
Продюсер | Филипп Boëffard |
Композитор | Кристоф Жюльен |
Бюджет | $5,000,000 |
Выручка | $8,356,097 |
Производство | |
Nord-Ouest Films | SND | France 3 Cinéma | Région Auvergne-Rhône-Alpes | Artémis Productions | RTBF | VOO | BeTV | Shelter Prod |
Délicieux история комедия драма
Франция, 18 век. Престиж дворянского дома зависит прежде всего от качества блюд, подаваемых в нем — на заре Французской революции гастрономия все еще была прерогативой аристократов. Когда талантливого повара Мансерона увольняют, он теряет страсть к кулинарии. Но встреча с таинственной Луизой снова ставит его на ноги: чтобы отомстить герцогу, они решают создать первый ресторан во Франции.