Марк Руффало

Марк Руффало

Mark Ruffalo

  • Возраст: 57 лет

Марк А́лан Ру́ффало — американский актёр, продюсер и активист. Двукратный лауреат премии «Эмми», лауреат премии «Золотой глобус», а также номинант на премии «Оскар», BAFTA, «Грэмми» и «Тони». Наибольшую известность Руффало принесли роли в фильмах «Можешь рассчитывать на меня» , «Из 13 в 30» , «Между небом и землёй» , «Зодиак» , «Детки в порядке» , «Остров проклятых» «Охотник на лис» , «Обычное сердце» , «Бесконечно белый медведь» , «В центре внимания» и «Тёмные воды» , а также роль Брюса Бэннера / Халка в супергеройских фильмах «Мстители» , «Мстители: Эра Альтрона» , «Тор: Рагнарёк» , «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» .

Википедия

Лучшие фильмы

Мстители

Мстители: Война бесконечности

Мстители: Финал

Остров проклятых

Мстители: Эра Альтрона

Железный человек 3

Тор: Рагнарёк

Капитан Марвел

Фильмография

Актёр
2025 Микки 17 Hieronymous Marshall
2023 Бедные-несчастные Duncan Wedderburn
2022 Бонни Self
2022 Marvel Studios Assembled: The Making of She-Hulk: Attorney at Law Self
2022 Oyate Self
2022 Проект «Адам» Louis Reed
2021 Marvel Studios' 2021 Disney+ Day Special Bruce Banner / Hulk (archive footage)
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец Bruce Banner / Hulk (uncredited)
2020 Chadwick Boseman: A Tribute for a King Self - Actor, "Avengers: Endgame"
2019 Мстители: Финал Bruce Banner / Hulk
2019 Капитан Марвел Bruce Banner / The Hulk (uncredited)
2019 Celebrating Marvel's Stan Lee Self
2019 Тёмные воды Robert Bilott
2019 Dark Waters: The Cost of Being a Hero Self
2018 Мстители: Война бесконечности Bruce Banner / Hulk
2018 Beyond Boundaries: The Harvey Weinstein Scandal Self (archive footage)
2018 Джон Легуизамо: История латиноамериканцев для тупиц Self
2017 Happening: A Clean Energy Revolution Self
2017 Тор: Рагнарёк Bruce Banner / Hulk
2016 Climate Hustle Self
2016 Dear President Obama Narrator
2016 Иллюзия обмана 2 Dylan Rhodes
2016 Команда Тора Bruce Banner
2015 Мстители: Эра Альтрона Bruce Banner / Hulk
2015 В центре внимания Michael Rezendes
2014 Охотник на лис David Schultz
2014 Бесконечно белый медведь Cameron
2014 Marvel Studios: Создание Вселенной Self / Bruce Banner / Hulk
2014 Обыкновенное сердце Ned Weeks
2013 Хоть раз в жизни Dan Mulligan
2013 Железный человек 3 Bruce Banner (uncredited)
2013 Иллюзия обмана Dylan Rhodes
2013 Спасибо за обмен Adam
2012 Kingdom Come Self
2012 Мстители Bruce Banner / The Hulk
2011 9/11 Truth: Hollywood Speaks Up Himself
2011 Маргарет Gerald Maretti
2010 Безумное свидание Brad Sullivan
2010 Остров проклятых Chuck Aule
2010 Shutter Island: Into the Lighthouse Self
2010 Сострадание к прекрасному Father Joe
2010 Детки в порядке Paul
2009 Там, где живут чудовища The Boyfriend
2008 Слепота Doctor
2008 Chicago 10 Jerry Rubin (voice)
2008 Братья Блум Stephen
2008 Что тебя не убивает Brian
2007 Запретная дорога Dwight Arno
2007 Зодиак David Toschi
2006 Вся королевская рать Adam Stanton
2005 Между небом и землёй David Abbott
2005 Ходят слухи... Jeff Daly
2004 Из 13 в 30 Matt "Matty" Flamhaff
2004 City of Night: The Making of 'Collateral' Self
2004 Соучастник Det. Ray Fanning
2004 Вечное сияние чистого разума Stan Fink
2004 Мы здесь больше не живём Jack Linden
2003 Темная сторона страсти Giovanni A. Malloy
2003 Моя жизнь без меня Lee
2003 Вид сверху лучше Ted Stewart
2002 Говорящие с ветром Pappas
2002 XX/XY Coles
2001 Apartment 12 Alex
2001 Последний замок Yates
2000 Безумно верная жена T-Bo
2000 Можешь рассчитывать на меня Terry Prescott
1999 Рыба в ванне Joel
1999 Погоня с дьяволом Alf Bowden
1998 Студия 54 Ricko
1998 Гудини Theo
1998 Медвежатники Frank
1998 The Last Big Thing Brent Benedict
1997 На второй день рождества Bert
1996 Грязные деньги Attorney
1996 Дантист Steve Landers
1996 The Destiny of Marty Fine Brett
1995 Mirror, Mirror III: The Voyeur Joey
1994 Mirror Mirror 2: Raven Dance Christian
1994 There Goes My Baby J.D.
Blue Moon Hank Lopez
Newsflash Don Hewitt
Иллюзия обмана 3 Dylan Rhodes
Режиссёр
2010 Сострадание к прекрасному
Продюссер
2022 Lakota Nation vs. United States
2019 Тёмные воды
2018 Anything
2016 Dear President Obama
2014 Бесконечно белый медведь
2014 Обыкновенное сердце
2010 Сострадание к прекрасному
2004 Мы здесь больше не живём
1996 The Destiny of Marty Fine
Сценарист
1996 The Destiny of Marty Fine
1996 The Destiny of Marty Fine