-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-01-1965
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 35
  • Imdb: Florian Ballhaus

-

Florian Ballhaus

  • Возраст: 57 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Люди в чёрном

Дьявол носит Prada

Славные парни

Дивергент, глава 2: Инсургент

Люди в чёрном 2

Дивергент, глава 3: За стеной

РЭД

Марли и я

Фильмография

Оператор
2022 Первый встречный
2020 Айван, единственный и неповторимый
2019 Эми Шумер: Личный рост
2018 Красотка на всю голову
2017 Капитан
2017 Дочь и мать её
2016 Дивергент, глава 3: За стеной
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
2014 Колыбельная
2013 Воровка книг
2012 Гамбит
2012 Весенние надежды
2011 Пингвины мистера Поппера
2010 РЭД
2009 Супруги Морган в бегах
2009 Жена путешественника во времени
2008 Да, возможно...
2008 Марли и я
2006 Дьявол носит Prada
2005 Иллюзия полёта
2004 Eierdiebe
2003 Поручитель
2002 Исследуя секс
2002 Люди в чёрном 2
2002 The Secret Lives of Dentists
1998 Годзилла
1997 Люди в чёрном
1995 Эпидемия
1992 Дракула
1991 А как же Боб?
1990 Славные парни
1988 Последнее искушение Христа
1988 Деловая женщина
1984 Old Enough