Шайа Лабаф

Шайа Лабаф

Shia LaBeouf

  • Возраст: 38 лет

Ша́йа Саи́д Лаба́ф — американский актёр, художник-постановщик и кинорежиссёр. Он сыграл Луиса Стивенса в сериале канала Disney «Зажигай со Стивенсами», за роль в котором он был номинирован на премию «Молодой актёр» в 2001 и 2002 годах и получил дневную премию «Эмми» в 2003 году. Дебютировал в кино в фильме «Рождественский путь» . В 2004 году дебютировал в качестве режиссёра с короткометражным фильмом «Возлюбить ненависть», а позже снял короткометражный фильм «Маньяк» с американскими рэперами Cage и Kid Cudi в главных ролях.

Википедия

Лучшие фильмы

Ярость

Я, робот

Трансформеры

Трансформеры: Месть падших

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Константин: Повелитель тьмы

Паранойя

Фильмография

Актёр
2024 Мегалополис Clodio Pulcher
2023 Молодой Папа Padre Pio
2021 Человек по имени Скотт Self
2020 Fast Times at Ridgemont High: A Virtual Table Read Jeff Spicoli
2020 Фрагменты женщины Sean Carson
2020 Дети шоу-бизнеса Self (archive footage)
2020 Выбивая долги Creeper
2019 Милый Мальчик James Lort
2019 Арахисовый сокол Tyler
2017 #TAKEMEANYWHERE Himself
2017 Борг/Макинрой John McEnroe
2016 Американская милашка Jake
2016 Everyday Performance Artists Narrator
2015 #ALLMYMOVIES Himself
2015 #Introductions Multiple Characters
2015 Bunny Ears Shia LaBeouf (archive footage)
2015 Война Gabriel Drummer
2014 Ярость Boyd 'Bible' Swan
2013 Опасная иллюзия Charlie Countryman
2013 Нимфоманка: Часть 1 Jerôme
2013 Нимфоманка: Часть 2 Jerôme
2013 Sigur Rós: Valtari Film Experiment Man (Fjögur Píanó)
2012 Самый пьяный округ в мире Jack Bondurant
2012 Radioman Self
2012 Грязные игры Ben Shepard
2011 Maniac The Director
2011 Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Sam Witwicky
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят Jacob Moore
2009 Remembrance Jacob
2009 Трансформеры: Месть падших Sam Witwicky
2008 На крючке Jerry Shaw
2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа Mutt Williams
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Jacob
2007 Паранойя Kale Brecht
2007 Лови волну Cody Maverick (voice)
2007 The Shooting Eric
2007 Трансформеры Sam Witwicky
2006 Как узнать своих святых Young Dito
2006 Бобби Cooper
2005 Константин: Повелитель тьмы Chas Kramer
2005 Триумф Francis Ouimet
2004 Я, робот Farber
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперёд Max Petroni
2003 Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда Lewis
2003 Клад Stanley "Caveman" Yelnats IV
2003 Битва При Шейкер-Xайтс Kelly Ernswiler
2003 Как остаться в живых Louis Stevens
2002 День из жизни Eddie Walker
2001 Hounded Ronny Van Dusen
1998 Breakfast with Einstein Joey
1998 Monkey Business Wyatt
1998 The Christmas Path Cal
Salvable Vince
Режиссёр
2017 #TAKEMEANYWHERE
2015 #ALLMYMOVIES
2015 #Introductions
2013 Howard Cantour.com
2011 Born Villain
2011 Maniac
2004 Let's Love Hate
Продюссер
2016 LoveTrue
2015 #Introductions
2011 Born Villain
Сценарист
2019 Милый Мальчик
2011 Born Villain
2011 Maniac
2004 Let's Love Hate