Саймон Кинберг

Саймон Кинберг

Simon Kinberg

  • Возраст: 49 лет

Саймон Дэвид Кинберг — американский кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Дэдпул

Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы

Марсианин

Логан

Дэдпул 2

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Шерлок Холмс

Люди Икс: Апокалипсис

Фильмография

Актёр
2017 Making Logan Self
2016 Deadpool: From Comics to Screen... to Screen Himself
2015 X-Men: Unguarded Self
2007 The Dialogue: An Interview with Screenwriter Simon Kinberg Himself
2006 X-Men: The Excitement Continues Himself
2005 Мистер и миссис Смит Investment Banker #1
Режиссёр
2022 Код 355
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс
2015 Фантастическая четвёрка
Продюссер
2022 Смерть на Ниле
2022 Код 355
2020 Новые мутанты
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс
2018 Дэдпул 2
2018 Жил-был Дэдпул
2017 Логан
2017 Убийство в «Восточном экспрессе»
2016 Дэдпул
2016 Звёздные войны Повстанцы Шаги во тьму
2016 Люди Икс: Апокалипсис
2015 Робот по имени Чаппи
2015 Золушка
2015 Фантастическая четвёрка
2015 Звёздные войны Повстанцы Осада Лотала
2015 Марсианин
2014 Типа копы
2014 Звёздные войны: Повстанцы
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
2013 Элизиум: Рай не на Земле
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров
2012 Значит, война
2011 Люди Икс: Первый класс
2008 Телепорт
Сценарист
2022 Код 355
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс
2016 Люди Икс: Апокалипсис
2016 Люди Икс: Апокалипсис
2015 Фантастическая четвёрка
2014 Звёздные войны: Повстанцы
2014 Star Wars: Rebels - Entanglement
2014 Star Wars: Rebels - Property of Ezra Bridger
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров
2012 Значит, война
2009 Шерлок Холмс
2008 Телепорт
2006 Люди Икс: Последняя битва
2005 Мистер и миссис Смит
2005 Три икса 2: Новый уровень