-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Marçal Forés

-

Marçal Forés

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Энималс

Amor eterno

Friends Forever

Dirty Boots

The Things I Haven't Told You

Из моего окна

Gaudir

Фильмография

Режиссёр
2022 Из моего окна
2020 Gaudir
2014 Amor eterno
2014 Dirty Boots
2012 Энималс
2008 The Things I Haven't Told You
2007 Friends Forever
Сценарист
2020 Gaudir
2014 Amor eterno
2012 Энималс