Марçал Форéс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-05-1981
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Marçal Forés

Марçал Форéс

Marçal Forés

  • Возраст: 43 года

Лучшие фильмы

Из моего окна

Из моего окна: За морями

Энималс

Amor eterno

Friends Forever

Dirty Boots

Gaudir

The Things I Haven't Told You

Фильмография

Режиссёр
2024 A través de tu mirada
2023 Из моего окна: За морями
2022 Из моего окна
2020 Gaudir
2014 Amor eterno
2014 Dirty Boots
2012 Энималс
2008 The Things I Haven't Told You
2007 Friends Forever
2005 Yeah! Yeah! Yeah!
Сценарист
2020 Gaudir
2014 Amor eterno
2012 Энималс