Стивен Грэм

  • Пол: мужчина
  • Родился: 03-08-1973
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 64
  • Imdb: Stephen Graham
  • Twitter: Stephen Graham

Стивен Грэм

Stephen Graham

  • Возраст: 48 лет

Стивен Грэм Келли — английский актёр, наиболее известен по фильмам «Большой куш», «Это Англия» и сериалу «Подпольная империя».

Википедия

Лучшие фильмы

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Большой куш

Банды Нью-Йорка

Ирландец

Рокетмен

Джонни Д.

Хеллбой

Фильмография

Актёр
2021 Boiling Point Andy Jones
2021 Сиделка Tony
2021 Веном 2 Detective Mulligan
2020 Грейхаунд Charlie Cole
2020 Making The Irishman Self
2020 Pop Pop
2019 Рождественская песнь Jacob Marley
2019 Boiling Point Chef
2019 Хеллбой Gruagach (voice)
2019 Рокетмен Dick James
2019 Ирландец Anthony 'Tony Pro' Provenzano
2018 Funny Cow Mike/Funny Calf's Dad
2018 Walk Like a Panther Mark Bolton
2018 Ярди Rico
2017 Being Keegan Jay
2017 Кинозвезды не умирают в Ливерпуле Joe Turner, Jr
2017 Последняя битва Trotter
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Scrum
2017 Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом Heinrich Himmler
2016 The Watchman Carl
2015 Туманные отношения Robert
2015 Orthodox Benjamin
2015 The Driver Eddie Killen
2014 Достать Санту Barber
2014 Гиена David Knight
2012 Best Laid Plans Danny
2012 Кровь Chrissie Fairburn
2012 Good Cop Noel Finch
2012 Parade's End Vincent Macmaster
2011 Lapland Pete Lewis
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах Scrum
2011 Время ведьм Hagamar
2011 Поля Rhino
2011 Шпион, выйди вон! Jerry Westerby
2010 Телохранитель Danny
2009 Футбольные гладиаторы John Godden
2009 Попали! Vince
2009 Michael Mann: Making 'Public Enemies' Self
2009 Occupation Danny Ferguson
2009 Джонни Д. 'Baby Face Nelson'
2009 Проклятый Юнайтед Billy Bremner
2008 Грязь и мудрость Harry Beechman
2008 Чернильное сердце Fulvio
2008 Потому что мы банда Franner
2007 Спокойной ночи Victor
2006 Scummy Man George
2006 Это - Англия Combo
2005 Гол! Все начинается с мечты Des
2005 Питбуль Harry
2004 Внутри моей памяти Travis
2003 American Cousins Henry
2002 Flesh and Blood Eddie
2002 Банды Нью-Йорка Shang
2002 Revengers Tragedy 2nd Officer
2002 Лучшие сцены единоборств в фильмах Tommy (Snatch) (archive footage)
2001 Английский цирюльник Press Photographer
2001 Making 'Snatch' Himself
2000 Forgive and Forget John
2000 Большой куш Tommy
1997 Downtime Jacko
1997 UFC 13: The Ultimate Force Himself
1991 Blonde Fist Young Boy
1990 Dancin' Thru the Dark Football kid
Продюссер
2021 Сиделка