Роберт Паттинсон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-05-1986
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 43
  • Imdb: Robert Pattinson

Роберт Паттинсон

Robert Pattinson

  • Возраст: 36 лет

Ро́берт Ду́глас То́мас Па́ттинсон — британский актёр, фотомодель и музыкант. Мировую известность ему принесли роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня» и Эдварда Каллена в серии фильмов «Сумерки».

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и Кубок огня

Сумерки

Сумерки. Сага: Новолуние

Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2

Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1

Сумерки. Сага: Затмение

Довод

Маяк

Фильмография

Актёр
2022 Бэтмен Bruce Wayne / Batman
2020 Looking at the World in a New Way: The Making of Tenet Himself
2020 Довод Neil
2020 Дьявол всегда здесь Reverend Preston Teagardin
2020 The Lighthouse: A Dark & Stormy Tale Himself
2019 Король The Dauphin
2019 Маяк Thomas Howard
2019 В ожидании варваров Officer Mandel
2018 Девица Samuel Alabaster
2018 Высшее общество Monte
2017 Fear & Shame Himself
2017 Хорошее время Constantine "Connie" Nikas
2017 Meet the Filmmakers: Josh and Benny Safdie Himself
2017 Затерянный город Z Henry Costin
2017 The Pure and the Damned Connie Nikas
2016 Детство лидера Charles Marker / The Leader
2015 Лайф Dennis Stock
2015 Королева пустыни T.E. Lawrence
2014 Звёздная карта Jerome Fontana
2014 Something Elemental: Making 'The Rover' Himself
2014 Ровер Rey
2012 Милый друг Georges Duroy
2012 Космополис Eric Packer
2012 Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 Edward Cullen
2011 Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1 Edward Cullen
2011 Воды слонам! Jacob Jankowski
2010 Любовь и предательство Richard (Segment 1: The Summer House)
2010 Помни меня Tyler Hawkins
2010 The Summer House Richard
2010 Сумерки. Сага: Затмение Edward Cullen
2009 Сумерки. Сага: Новолуние Edward Cullen
2008 How to Be Art
2008 Отголоски прошлого Salvador Dalí
2008 Сумерки Edward Cullen
2007 The Bad Mother's Handbook Daniel Gale
2006 Преследователь Тоби Джагга Toby Jugg
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Cedric Diggory
2004 Кольцо Нибелунгов Giselher
2004 Ярмарка тщеславия Older Rawdy Crawley (uncredited)
Mickey7 Mickey7
Untitled The Batman Sequel Bruce Wayne / Batman
Продюссер
2010 Помни меня
Сценарист
2017 Fear & Shame