Оливия Кук

  • Пол: женщина
  • Родилась: 27-12-1993
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Olivia Cooke
  • Instagram: Olivia Cooke

Оливия Кук

Olivia Cooke

  • Возраст: 29 лет

Оли́вия Кейт Кук — британская актриса. Получила известность благодаря роли Эммы Декоди, в телесериале канала A&E, «Мотель Бейтс» . Также известна по ролям в фильмах: «Уиджи: Доска Дьявола» , «Голем» и «Первому игроку приготовиться» .

Википедия

Лучшие фильмы

Первому игроку приготовиться

Уиджи: Доска Дьявола

Я, Эрл и умирающая девушка

Звук металла

Сигнал

Чистокровные

Эксперимент: Зло

Голем

Фильмография

Актёр
2022 Пламенное сердце Georgia Holden (voice)
2021 Обнаженная сингулярность Lea DeLeon
2020 Маленькая рыбка Emma
2020 Попадос Pixie
2020 Звук металла Lou
2018 Follow the Roses Angie
2018 Кэти уезжает Katie
2018 Сама жизнь Dylan Dempsey
2018 Первому игроку приготовиться Samantha Cook / Artemis
2018 Чистокровные Amanda
2016 Голем Lizzie Cree
2015 Я, Эрл и умирающая девушка Rachel Kushner
2014 Уиджи: Доска Дьявола Laine Morris
2014 Ruby's Skin Ruby
2014 Эксперимент: Зло Jane Harper
2014 Сигнал Haley Peterson
Gonzo Girl Alley Russo
The Tracking of a Russian Spy Katya
Продюссер
2020 Маленькая рыбка