Джейсон Момоа

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-08-1979
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 51
  • Imdb: Jason Momoa
  • Instagram: Jason Momoa

Джейсон Момоа

Jason Momoa

  • Возраст: 45 лет

Джо́зеф Дже́йсон Намаке́аха Момо́а — американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер гавайского происхождения.

Википедия

Лучшие фильмы

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Аквамен

Лига справедливости

Дюна

Лига справедливости Зака Снайдера

Форсаж 10

Флэш

Лего Фильм 2

Фильмография

Актёр
2025 Fast X: Part 2 Dante Reyes
2024 The Making of Dune Self
2023 Аквамен и потерянное царство Arthur Curry / Aquaman
2023 Deep Rising Narrator (voice)
2023 Форсаж 10 Dante Reyes
2023 Флэш Arthur Curry / Aquaman (uncredited)
2022 Страна снов Flip the Creature
2022 Последняя охота Big Jim
2022 Waterman Self - Narrator
2021 Дюна Duncan Idaho
2021 Малышка Ray Cooper
2021 Лига справедливости Зака Снайдера Arthur Curry / Aquaman
2019 A Riddle of Steel: The Definitive History of Conan the Barbarian Self (archive footage)
2019 Going Deep Into the World of 'Aquaman' Self
2019 Лего Фильм 2 Aquaman (voice)
2018 Аквамен Arthur Curry / Aquaman
2018 Дикий Joe Braven
2017 Heroes Manufactured Self (archive footage)
2017 Лига справедливости Aquaman / Arthur Curry
2017 Его собачье дело Spyder
2017 Плохая партия Miami Man
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Arthur Curry / Aquaman
2016 Canvas of My Life Narrator/Himself
2016 Сахарная гора Joe Bright
2014 Отладка I Am
2014 Дорога чести Robert Wolf
2014 Волки Connor
2012 Неудержимый Keegan
2011 Конан-варвар Conan
2010 Brown Bag Diaries: Ridin' the Blinds in B Minor Mikey
2009 Stargate Atlantis: Fans' Choice Ronon Dex (archive footage)
2007 Pipeline Kai
2004 Каникулы Джонсонов Navarro
2003 Гавайская свадьба Jason Ioane
2003 Tempted Kala
Dune Messiah Duncan Idaho
Good Bad & Undead Vampire
Untitled Luke Hobbs Project Dante Reyes
Режиссёр
2014 Дорога чести
2010 Brown Bag Diaries: Ridin' the Blinds in B Minor
Продюссер
2023 Deep Rising
2022 Последняя охота
2021 Малышка
2018 Дикий
2016 Canvas of My Life
2014 Дорога чести
Сценарист
2023 Аквамен и потерянное царство
2022 Последняя охота
2014 Дорога чести
2010 Brown Bag Diaries: Ridin' the Blinds in B Minor