Джеффри Раш

  • Пол: мужчина
  • Родился: 06-07-1951
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 54
  • Imdb: Geoffrey Rush

Джеффри Раш

Geoffrey Rush

  • Возраст: 71 год

Дже́ффри Рой Раш — австралийский актёр театра, кино и телевидения. Обладатель различных наград, в том числе премии «Оскар», двух «Золотых глобусов», трёх премий BAFTA, премий «Эмми» и «Тони». Наиболее известные фильмы с его участием — «Блеск», «Влюблённый Шекспир», «Елизавета», «Перо маркиза де Сада», «Лучшее предложение», «Фрида», киносерия «Пираты Карибского моря» и «Король говорит!».

Википедия

Лучшие фильмы

Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины

В поисках Немо

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Пираты Карибского моря: На краю света

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Миньоны

Король говорит!

Фильмография

Актёр
2019 Мой друг мистер Персиваль Mike 'Storm Boy' Kingley
2017 Последний портрет Alberto Giacometti
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Captain Hector Barbossa
2016 Боги Египта Ra
2015 Не отпускай его Barry
2015 Миньоны Narrator (voice)
2015 Oscar Wilde's the Nightingale and the Rose Oak Tree
2015 Дочь Henry
2015 Единство Himself - Narrator (voice)
2013 Лучшее предложение Virgil Oldman
2013 Воровка книг Hans Hubermann
2012 The Man Who Could Not Dream Narrator / Talking Bird
2011 Зелёный Фонарь Tomar-Re (voice)
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах Captain Hector Barbossa
2011 Глаз шторма Basil Hunter
2010 Легенды ночных стражей Ezylryb (voice)
2010 Король говорит! Lionel Logue
2010 Путь воина Ron
2009 9,99 долларов Angel (voice)
2009 Bran Nue Dae Father Benedictus
2007 Золотой век Sir Francis Walsingham
2007 Пираты Карибского моря: На краю света Captain Hector Barbossa
2006 Кэнди Caspar
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Captain Hector Barbossa
2006 Whaledreamers Himself
2005 Мюнхен Ephraim
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса Peter Sellers
2003 В поисках Немо Nigel (voice)
2003 Харви Крампет Narrator (voice)
2003 Невыносимая жестокость Donovan Donaly
2003 Банда Келли Superintendent Francis Hare
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины Hector Barbossa
2003 Swimming Upstream Harold Fingleton
2002 Фрида Leon Trotsky
2002 Сестры Бэнгер Harry Plummer
2001 Лантана John Knox
2001 Портной из Панамы Harold "Harry" Pendel
2000 Перо маркиза де Сада Marquis de Sade
2000 Волшебный Пудинг Bunyip Bluegum (voice)
1999 Дом ночных призраков Stephen H. Price
1999 Таинственные люди Casanova Frankenstein
1998 A Little Bit of Soul Godfrey Usher
1998 Елизавета Sir Francis Walsingham
1998 Отверженные Javert
1998 Влюбленный Шекспир Philip Henslowe
1997 Оскар и Люсинда Narrator (voice)
1996 Children of the Revolution Zachary Welch
1996 Блеск David Helfgott
1996 Twisted Tales Harry Chisholm
1995 Как стать аборигеном? Dave Rudd
1987 Twelfth Night Sir Andrew Aguecheek
1982 Starstruck Floor Manager
Продюссер
2019 Мой друг мистер Персиваль
2010 Король говорит!