Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Justin Timberlake

  • Возраст: 41 год

Джа́стин Рэ́ндалл Ти́мберлейк — американский певец, автор песен, композитор, продюсер, танцор и актёр. Обладатель четырёх премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми». Джастин Тимберлейк пришёл к славе в качестве одного из солистов бой-бэнда ’N Sync. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом Justified, проданный более 8 миллионов копий по всему миру.

Википедия

Лучшие фильмы

Социальная сеть

Время

Шрек Третий

Секс по дружбе

Очень плохая училка

Тролли

Внутри Льюина Дэвиса

Тролли. Мировой тур

Фильмография

Актёр
2023 Trolls 3 Branch (voice)
2021 Celebrating America Self
2021 Malfunction: The Dressing Down of Janet Jackson Self (archive footage)
2021 Палмер Eddie Palmer
2021 Праздник троллей в гармонии Branch (voice)
2020 David Blaine: The Magic Way Self
2020 Dear Class of 2020 Self
2020 Bee Gees: Как починить разбитое сердце Self
2020 Тролли. Мировой тур Branch (voice)
2018 Mickey’s 90th Spectacular Himself
2017 Justin Timberlake: Rock in Rio Himself
2017 Праздник Троллей Branch (voice)
2017 Колесо чудес Mickey Rubin
2016 Justin Timberlake + The Tennessee Kids Himself
2016 Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся Tyrus Quash (uncredited)
2016 Тролли Branch (voice)
2015 Taylor Swift: The 1989 World Tour - Live Self
2014 Inside 'Inside Llewyn Davis' Self
2013 Внутри Льюина Дэвиса Jim Berkey
2013 JT: Reflections Himself
2013 Justin Timberlake: Live at iTunes Festival Himself
2013 Justin Timberlake: [2013] Rock in Rio Singer
2013 Va-банк Richie Furst
2012 Lady Gaga: On the Edge Himself
2012 Кручёный мяч Johnny Flanagan
2011 Очень плохая училка Scott Delacorte
2011 Секс по дружбе Dylan Harper
2011 How Did They Ever Make a Movie of Facebook? Himself/Sean Parker
2011 Время Will Salas
2010 Hope for Haiti Now Self
2010 Summit on the Summit Himself
2010 Социальная сеть Sean Parker
2010 Медведь Йоги Boo-Boo Bear (voice)
2009 Jerry Jerry
2009 Saturday Night Live: The Best of Amy Poehler Himself (archive footage)
2009 Открытая дорога назад Carlton Garrett
2008 Секс Гуру Jacques "Le Coq" Grandé
2007 Justin Timberlake: FutureSex/LoveShow - Live from Madison Square Garden Himself
2007 Шрек Третий Prince Artie (voice)
2007 Сказки юга Private Pilot Abilene
2006 Альфа Дог Frankie Ballenbacher
2006 Стон чёрной змеи Ronnie Morgan
2005 Эдисон Pollack
2003 Celine in Las Vegas... Opening Night Live! Self - Host
2003 MTV Reloaded Himself
2003 Toronto Rocks Himself
2002 'N Sync: Most Requested Hit Videos Himself
2002 The Reel NSYNC Self
2001 'N Sync: Bigger Than Live Himself
2001 *NSYNC: Making The Tour Himself
2001 *NSYNC: Rock in Rio Self
2001 Céline Dion: All the Way... A Decade of Song and Video Self - 'N Sync (uncredited)
2001 Воля случая Valet
2001 On the Line Make-Up Artist
2000 'N Sync: 'Ntimate Holiday Special Self
2000 Красотка и Замарашка Jason
1999 'N Sync 'N Concert Himself
1999 *NSYNC: *N the Mix Himself
1998 *NSYNC: Disney in Concert Self
Композитор
2017 Книга любви