Джеймс Ньютон Ховард

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-06-1951
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 148
  • Imdb: James Newton Howard

Джеймс Ньютон Ховард

James Newton Howard

  • Возраст: 71 год

Джеймс Ньютон Ховард — американский композитор.

Википедия

Лучшие фильмы

Тёмный рыцарь

Голодные игры

Бэтмен: Начало

Фантастические твари и где они обитают

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Я - легенда

Малефисента

Фильмография

Актёр
2012 The World Is Watching: Making the Hunger Games Himself
2009 Starz Inside - Unforgettably Evil Himself
2006 The Eighth Blunder of the World Himself
2005 Deconstructing 'The Village' Self
2003 Making 'Signs' Himself - Composer
2001 The Making of 'Unbreakable' Himself
2000 Music and Sound Design of 'The Sixth Sense' Self
Композитор
2022 Фантастические твари: Тайны Дамблдора
2021 Круиз по джунглям
2021 Райя и последний дракон
2020 Новости со всех концов света
2019 Тайная жизнь
2019 Тайная жизнь
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
2018 Красный воробей
2018 Щелкунчик и четыре королевства
2017 Детройт
2017 Роман Израэл, Esq.
2016 До самого конца
2016 Фантастические твари и где они обитают
2016 Белоснежка и охотник 2
2015 Защитник
2015 Жертвуя пешкой
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
2014 На краю
2014 Малефисента
2014 Стрингер
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1
2013 После нашей эры
2013 Парклэнд
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
2012 Самый близкий друг
2012 Белоснежка и охотник
2012 Эволюция Борна
2012 Голодные игры
2012 The World Is Watching: Making the Hunger Games
2011 Гномео и Джульетта
2011 Зелёный Фонарь
2011 Ларри Краун
2011 Зеленый Шершень
2011 Воды слонам!
2010 До последнего вздоха
2010 Любовь и другие лекарства
2010 Моя ужасная няня 2
2010 Солт
2010 Повелитель стихий
2010 Турист
2009 Шопоголик
2009 Ничего личного
2008 Вызов
2008 Шальные деньги
2008 Тёмный рыцарь
2008 Явление
2008 Youssou Ndour: I Bring What I Love
2007 Annie Leibovitz: Life Through a Lens
2007 Война Чарли Уилсона
2007 Я - легенда
2007 Майкл Клейтон
2007 Большие спорщики
2007 Обман
2007 Мой домашний динозавр
2006 Кровавый алмаз
2006 Обратная сторона правды
2006 Девушка из воды
2006 Дурдом на колесах
2005 Бэтмен: Начало
2005 Кинг Конг
2005 Путешествие на Луну 3D
2005 Переводчица
2004 Соучастник
2004 Идальго: Погоня в пустыне
2004 Таинственный лес
2003 Ловец снов
2003 Питер Пэн
2002 Большие неприятности
2002 De entre los zapatos
2002 Знаки
2002 Планета сокровищ
2002 Кто убил Виктора Фокса?
2001 Любимцы Америки
2001 Атлантида Затерянный мир
2000 Динозавр
2000 Неуязвимый
2000 Неуязвимый
2000 Вертикальный предел
1999 Доктор Мамфорд
1999 Сбежавшая невеста
1999 Заснеженные кедры
1999 Отзвуки Эха
1999 Шестое чувство
1998 Идеальное убийство
1997 Пик Данте
1997 День отца
1997 Свадьба лучшего друга
1997 Роми и Мишель на встрече выпускников
1997 Адвокат дьявола
1997 Почтальон
1996 Око за око
1996 Один прекрасный день
1996 Первобытный страх
1996 Космический джем
1996 Присяжная
1996 Эффект спускового курка
1995 Французский поцелуй
1995 Правое дело
1995 Эпидемия
1995 Королевская милость
1995 Водный мир
1994 Перекресток
1994 Джуниор
1994 Уайатт Эрп
1993 Выжить
1993 Дэйв
1993 С меня хватит!
1993 Беглец
1993 Святой из форта Вашингтон
1992 Американское сердце
1992 Поединок в Диггстауне
1992 Гленгарри Глен Росс (Американцы)
1992 Ночь в большом городе
1991 Умереть молодым
1991 Большой каньон
1991 Виновен по подозрению
1991 Король Ральф
1991 Моя девочка
1991 Человек на Луне
1991 Повелитель приливов
1990 Трое мужчин и маленькая леди
1990 Падший ангел
1990 Коматозники
1990 Отмеченный смертью
1990 Красотка
1989 Высшая лига
1989 Tap
1989 Доставить по назначению
1988 Everybody's All-American
1988 Беспредел
1988 Promised Land
1988 Некоторые девчонки
1987 Campus Man
1987 Пять углов
1987 Русские
1986 8 миллионов способов умереть
1986 Девчонка не промах
1986 Крутые мужики
1986 Дикие кошки
1985 Контора