Эзра Миллер

  • Место рождения: -
  • Фильмы: 24
  • Imdb: Ezra Miller

Эзра Миллер

Ezra Miller

  • Возраст: 30 лет

Э́зра Мэ́ттью Ми́ллер — американский актёр и музыкант.

Википедия

Лучшие фильмы

Отряд самоубийц

Фантастические твари и где они обитают

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Лига справедливости

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Хорошо быть тихоней

Лига справедливости Зака Снайдера

Девушка без комплексов

Фильмография

Актёр
2022 Фантастические твари: Тайны Дамблдора Credence Barebone / Aurelius Dumbledore
2022 Флэш Barry Allen / The Flash
2021 Asking For It Mark Vanderhill
2021 Лига справедливости Зака Снайдера Barry Allen / The Flash
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Credence Barebone
2017 Лига справедливости The Flash / Barry Allen
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Barry Allen / The Flash
2016 Фантастические твари и где они обитают Credence Barebone
2016 Отряд самоубийц Barry Allen / The Flash
2015 Госпожа Бовари Leon Dupuis
2015 Стэнфордский тюремный эксперимент Daniel Culp / Prisoner 8612
2015 Девушка без комплексов Donald
2012 Хорошо быть тихоней Patrick
2011 Another Happy Day Elliot
2011 Busted Walk Jay
2011 Что-то не так с Кевином Kevin Khatchadourian, Teenager
2010 Beware the Gonzo Eddie 'Gonzo' Gilman
2010 Каждый божий день Jonah
2009 Сити-Айленд Vincent "Vinnie" Rizzo, Jr.
2008 Выпускники Robert
Dali Land Young Salvador Dali
Режиссёр
2019 Xerces Blau
Продюссер
2021 Asking For It
2021 Neptune Frost