Маргарет Куолли

  • Пол: женщина
  • Родилась: 23-10-1994
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 24
  • Imdb: Margaret Qualley

Маргарет Куолли

Margaret Qualley

  • Возраст: 30 лет

Сара Маргарет Куолли — американская актриса и модель. Работы Куолли были номинированы на премию «Эмми», премию Гильдии киноактеров США и телевизионную премию «Выбор критиков».

Википедия

Лучшие фильмы

Однажды в… Голливуде

Славные парни

Тетрадь смерти

Бедные-несчастные

ИО

Пало-Альто

Исчезновение Сидни Холла

Опасная роль Джин Сиберг

Фильмография

Актёр
2024 Красотки в бегах Jamie Dobbs
2023 Бедные-несчастные Felicity
2023 Стоп-слово Rebecca Marin
2022 Звёзды в полдень Trish
2020 Мой год в Нью-Йорке Joanna
2020 Wake Up Jane Doe
2019 Адам Casey
2019 ИО Sam Walden
2019 Сын Америки Mary Dalton
2019 Однажды в… Голливуде 'Pussycat'
2019 Опасная роль Джин Сиберг Linette Solomon
2019 Рожденный после смерти Melissa Moody
2018 Все пути ведут в Доннибрук Delia Angus
2018 Light Beings Girl
2018 Исчезновение Сидни Холла Alexandra
2017 Тетрадь смерти Mia Sutton / "Kira"
2017 Послушница Sister Cathleen
2016 Девушка из сновидений Nora
2016 Славные парни Amelia Kuttner
2015 What Does Despondent Mean? Margaret
2014 Пало-Альто Raquel
Fred & Ginger Ginger Rogers
The End of Getting Lost Gina
Продюссер
2023 Стоп-слово