Тим Блейк Нельсон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 11-05-1964
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 100
  • Imdb: Tim Blake Nelson

Тим Блейк Нельсон

Tim Blake Nelson

  • Возраст: 60 лет

Тим Блейк Не́льсон — американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. Его наиболее известными ролями являются Делмар О’Доннелл в фильме «О, где же ты, брат?» , доктор Пендански в фильме «Клад» , Дэниел «Дэнни» Далтон-младший в фильме «Сириана» и доктор Сэмюэл Стернс в фильме «Невероятный Халк» .

Википедия

Лучшие фильмы

Невероятный Халк

Особое мнение

Фантастическая четвёрка

Знакомство с Факерами

Донни Браско

О, где же ты, брат?

Баллада Бастера Скраггса

Линкольн

Фильмография

Актёр
2025 Капитан Америка: Новый мировой порядок Dr. Samuel Sterns / The Leader
2024 Дюна 2 Count Hasimir Fenring
2023 Без ответа Borislov
2023 Каменщик O'Malley
2022 Ghosts of the Ozarks Torb
2022 Пиноккио Гильермо дель Торо The Black Rabbits (voice)
2022 Ninety-Five Senses Coy (voice)
2021 Монстр Leroy Sawicki
2021 Обнаженная сингулярность Angus
2021 Национальные чемпионы Rodger Cummings
2021 Аллея кошмаров Carny Boss
2021 Старый Генри Henry
2019 Падение ангела VP Kirby
2019 Joseph Pulitzer: Voice of the People Teddy Roosevelt (voice)
2019 Просто помиловать Ralph Myers
2019 Sequestrada Thomas
2019 Дальше некуда Doctor
2019 Отчет о пытках Raymond Nathan
2019 The True Don Quixote Don Quixote
2018 Баллада Бастера Скраггса Buster Scruggs (segment "The Ballad of Buster Scruggs")
2018 Исчезновение Сидни Холла Johan
2017 Моя девушка – монстр Garth
2017 Дейдра и Лани грабят поезд Truman
2017 Институт Роузвуд Dr. Lemelle
2017 Wormwood Sidney Gottlieb
2016 Анестезия Adam Zarrow
2016 Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча Wayne Foster
2016 Подтверждение Vaughn
2015 Black Dog, Red Dog Bob
2015 Фантастическая четвёрка Harvey Elder
2015 Шум и ярость Father
2014 Дитя божье Sheriff Fate
2014 Убить гонца Alan Fenster
2014 Rickover: The Birth of Nuclear Power Admiral Rickover
2014 Местный The Freighter
2013 Когда я умирала Anse
2013 Каприз черничного цвета Ray
2013 Bukowski Henry Bukowski
2013 Misfire: The Rise and Fall of the Shooting Gallery Self
2013 Змея и мангуст Mike McAllister
2012 Adventures in the Sin Bin Officer Totsch
2012 Все любят китов Pat Lafaytette
2012 Линкольн Richard Schell
2011 Учитель на замену Mr. Wiatt
2011 Липучка Peanut Butter
2011 Большой год Fuchs
2011 Yelling To The Sky Coleman
2010 Святой Джон из Лас-Вегаса Ned
2009 Травка Bolger
2008 American Violet David Cohen
2008 Невероятный Халк Samuel Sterns
2007 Астронавт Фармер Kevin Munchak
2006 Come Early Morning Uncle Tim
2006 Зомби по имени Фидо Mr. Theopolis
2006 Крик совы Curly
2006 Магнаты Barney
2006 Премия Дарвина Perp
2005 My Suicidal Sweetheart Doctor, Chief Nakahoma, Minister, Roger Bob
2005 Сириана Danny Dalton
2005 Большая белая обуза Gary
2005 Теплые источники Tom Loyless
2004 Bereft Dennis
2004 Знакомство с Факерами Officer LeFlore
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе Johnathan Jacobo
2004 Последний кадр Marshal Paris
2003 A Foreign Affair Jake Adams
2003 Клад Dr. Pendanski
2003 Уондерлэнд Billy Deverell
2002 Чериш Daly
2002 Особое мнение Gideon [Department of Containment]
2002 Хорошая девочка Bubba
2001 Down from the Mountain Self
2000 Гамлет Flight Captain
2000 О, где же ты, брат? Delmar O'Donnell
1998 Тонкая красная линия Pvt. Brian Tills
1997 Донни Браско FBI Technician
1997 Prix Fixe Busboy
1996 Квартирка Джо Cockroach (voice)
1995 Толстопузы Camp Hope Salesman
1994 Дилетанты Young Detective
1992 This Is My Life Dennis
Bang Bang Bernard 'Bang Bang' Rozyski
The Invisibles Charlie
The Leader Marshall Applewhite
Thelma Arthur Ducoing
Режиссёр
2016 Анестезия
2009 Травка
2006 Haskett's Chance
2001 О
2001 Серая зона
1997 Глаз бога
Продюссер
2023 Asleep in My Palm
2016 Анестезия
2009 Травка
2001 Серая зона
Сценарист
2016 Анестезия
2009 Травка
2001 Серая зона
1997 Глаз бога