Зак Снайдер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-03-1966
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 67
  • Imdb: Zack Snyder
  • Twitter: Zack Snyder

Зак Снайдер

Zack Snyder

  • Возраст: 58 лет

За́кари Э́двард Сна́йдер — американский режиссёр, сценарист, продюсер и оператор.

Википедия

Лучшие фильмы

Отряд самоубийц

Чудо-женщина

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Человек из стали

Аквамен

300 спартанцев

Лига справедливости

Лига справедливости Зака Снайдера

Фильмография

Актёр
2023 Saga of the Scarlet Speedster Self
2021 Creating an Army of the Dead Self
2021 Лига справедливости Зака Снайдера Man in Coffee Shop (uncredited)
2017 Чудо-женщина U.S. Soldier (uncredited)
2016 DC Films представляет: Рассвет Лиги Справедливости Self
2013 Necessary Evil: Super-Villains of DC Comics Self
2013 The Fire Rises: The Creation and Impact of The Dark Knight Trilogy Self
2010 Secret Origin: The Story of DC Comics Self (archive footage)
2009 The Phenomenon: The Comic That Changed Comics Self
2009 Хранители Commando in Vietnam (uncredited)
2004 Рассвет мертвецов Commando at White House (uncredited)
Режиссёр
2024 Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
2023 Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня
2021 Армия мертвецов
2021 Лига справедливости Зака Снайдера
2017 Лига справедливости
2017 Снег, пар, железо
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
2013 Человек из стали
2013 Супермен 75
2011 Запрещенный прием
2010 Легенды ночных стражей
2009 Хранители
2007 300 спартанцев
2004 Рассвет мертвецов
2003 The Only Witness
2000 Morrissey: ¡Oye Esteban!
1990 Michael Jordan's Playground
1989 For a Moment Alive
Продюссер
2024 Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
2023 Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня
2022 Batman: Stained Heir
2021 Армия воров
2021 Армия мертвецов
2021 Отряд самоубийц: Миссия навылет
2020 Чудо-женщина: 1984
2018 Аквамен
2017 Снег, пар, железо
2017 Чудо-женщина
2016 Отряд самоубийц
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
2011 Запрещенный прием
2009 Хранители: История черной шхуны
2009 Under the Hood
Оператор
2024 Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
2023 Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня
2021 Армия мертвецов
2021 Армия мертвецов
2021 Лига справедливости Зака Снайдера
2017 Снег, пар, железо
Сценарист
2024 Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
2024 Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
2023 Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня
2023 Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня
2021 Армия воров
2021 Армия мертвецов
2021 Армия мертвецов
2021 Лига справедливости Зака Снайдера
2017 Лига справедливости
2017 Снег, пар, железо
2017 Чудо-женщина
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
2011 Запрещенный прием
2011 Запрещенный прием
2009 Хранители: История черной шхуны
2007 300 спартанцев
1989 For a Moment Alive