Боwен Йанг

  • Пол: мужчина
  • Родился: 06-11-1990
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Bowen Yang
  • Instagram: Bowen Yang

Боwен Йанг

Bowen Yang

  • Возраст: 34 года

-

Википедия

Лучшие фильмы

Ну разве не романтично?

Затерянный город

Дружки

Обезьяний король

Ночь в музее: Новое воскрешение Камунра

Файер-Айленд

Несгибаемая Кимми Шмидт: Кимми против Преподобного

Ученик тигра

Фильмография

Актёр
2025 Wicked Part Two Pfannee
2024 Гарфилд в кино (voice)
2024 Ученик тигра Sidney (voice)
2024 Злая: Часть первая Pfannee
2023 Dicks: The Musical God
2023 Отличный гамбургер 2 Bowen Yang
2023 Пожалуйста, не уничтожай: Сокровище Туманной горы Deetch Nordwind
2023 Обезьяний король Dragon King (voice)
2022 Дружки Lawrence Grape
2022 Файер-Айленд Howie
2022 Matt Rogers: Have You Heard of Christmas? Self
2022 Ночь в музее: Новое воскрешение Камунра Ronnie (voice)
2022 Затерянный город Ray the Moderator
2021 Цикада Hudson
2020 Несгибаемая Кимми Шмидт: Кимми против Преподобного Kim Jong-un
2019 Ну разве не романтично? Donny's Guy
2014 Dry Me Crazy Laundromat Attendant