Мишель Йео

  • Пол: женщина
  • Родилась: 06-08-1962
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 62
  • Imdb: Michelle Yeoh
  • Instagram: Michelle Yeoh

Мишель Йео

Michelle Yeoh

  • Возраст: 59 лет

Мишель Йео Чу-Кхенг — малайзийская актриса и танцовщица китайского происхождения, одна из 50 самых красивых людей мира по версии журнала People в 1997 году.

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики. Часть 2

Кунг-фу Панда 2

Мумия: Гробница Императора Драконов

Пекло

Безумно богатые азиаты

Механик: Воскрешение

Крадущийся тигр, затаившийся дракон

007: Завтра не умрёт никогда

Фильмография

Актёр
2028 Аватар 5 Dr. Karina Mogue
2026 Аватар 4 Dr. Karina Mogue
2022 Аватар 2 Dr. Karina Mogue
2022 Миньоны: Грювитация Master Chow (voice)
2021 День курка Dai Feng
2021 Пороховой коктейль Florence
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец Ying Nan
2019 Рождество на двоих Santa
2019 大闹东海 Yin Rong (Lady Yin)
2018 Безумно богатые азиаты Eleanor Sung-Young
2018 Мастер Z: Наследие Ип Мана Sis Ha
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Aleta Ogord
2016 Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы Yu Shu Lien
2016 Dragon Girls ! Les amazones de la pop culture asiatique Herself
2016 Механик: Воскрешение Mei
2016 Морган Dr. Lui Cheng
2011 Fucking Kassovitz Self
2011 Кунг-фу Панда 2 The Soothsayer (voice)
2011 Леди Aung San Suu Kyi
2010 Власть убийц Zeng Jing
2010 Настоящая легенда Sister Yu
2008 Вавилон нашей эры Schwester Rebecca
2008 Нереальный север Saiva
2008 Мумия: Гробница Императора Драконов Zi Yuan
2008 Дети Хуанг Ши Mrs. Wang
2007 Пекло Corazon
2006 Бесстрашный Miss Yang (Director's Cut only)
2005 Мемуары гейши Mameha
2004 Серебряный ястреб Lulu Wong
2002 Bond Girls Are Forever Herself
2002 Jackie Chan: Fast, Funny and Furious Herself
2002 Искатели приключений Pak Yin Fay
2002 Лучшие сцены единоборств в фильмах Yu Sau Lien (Crouching Tiger, Hidden Dragon) (archive footage)
2001 Grit & Polish: Heroines from Hong Kong Herself
2000 Крадущийся тигр, затаившийся дракон Yu Shu Lien
1999 Лунный экспресс Michelle
1998 Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes Herself (archive footage)
1998 Джеки Чан: Моя жизнь Herself
1997 007: Завтра не умрёт никогда Wai Lin
1997 宋家皇朝 Soong Ai-ling / Madam Kung
1996 Jackie Chan - From Stuntman to Superstar Herself (archive footage)
1996 Лучший боец 2 Herself (Archive Footage)
1996 Каскадерша Ah Kam
1994 7金剛 Ying
1994 Вин Чун Yim Wing Chun
1993 Два воина Qiu Xue (Falling Snow)
1993 Бабочка и меч Lady Ko
1993 東方三俠 Ching
1993 Священное оружие Mon Ching Sze / To Col Ching
1993 現代豪俠傳 Ching
1993 Супер полицейский 2 Jessica Yang Jian Wa
1992 Полицейская История 3: Суперполицейский Capt Yang Chien Hua
1987 Великолепные воины Ming
1987 通天大盜 Michelle Yeung Ling
1986 Королевские воины Madam Michelle Yip
1985 Мои счастливые звезды 2 Judo Instructor
1985 Да, мадам! Senior Inspector Ng
1984 Филин и Слонёнок Ms. Yeung
Blazing Samurai Yuki
Rich People Problems Eleanor Sung-Young
The School for Good and Evil Professor Anemone
Продюссер
2002 Искатели приключений