Мишель Йео

  • Пол: женщина
  • Родилась: 06-08-1962
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 84
  • Imdb: Michelle Yeoh
  • Instagram: Michelle Yeoh

Мишель Йео

Michelle Yeoh

  • Возраст: 62 года

Мишель Йео Чу-Кхенг (англ. Michelle Yeoh Choo-Kheng, иногда англ. Michelle Khan, кит. трад. 楊紫瓊, упр. 杨紫琼, хокло Иу Цукхинг, севернокит.

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики. Часть 2

Шан-Чи и легенда десяти колец

Кунг-фу Панда 2

Всё везде и сразу

Мумия: Гробница Императора Драконов

Трансформеры: Восхождение Звероботов

Пекло

Безумно богатые азиаты

Фильмография

Актёр
2031 Аватар 5 Dr. Karina Mogue
2029 Аватар 4 Dr. Karina Mogue
2025 Аватар 3 Dr. Karina Mogue
2025 Wicked Part Two Madame Morrible
2024 Ученик тигра Loo (voice)
2024 Злая: Часть первая Madame Morrible
2023 Призраки в Венеции Joyce Reynolds
2023 The New Face of Hollywood – A Soul of a Nation Presentation Self
2023 Трансформеры: Восхождение Звероботов Airazor (voice)
2022 Всё везде и сразу Evelyn Wang
2022 Jean Todt, la méthode Self
2022 Миньоны: Грювитация Master Chow (voice)
2022 Пёс-самурай и город кошек Yuki (voice)
2022 Школа добра и зла Professor Anemone
2021 День курка Dai Feng
2021 Пороховой коктейль Florence
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец Ying Nan
2020 The Hidden Kingdoms of China Narrator (voice)
2019 Железные кулаки и удары кунг-фу Self (archive footage)
2019 Рождество на двоих Santa
2018 Безумно богатые азиаты Eleanor Sung-Young
2018 Мастер Z: Наследие Ип Мана Tso Ngan Kwan
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Aleta Ogord
2016 Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы Yu Shu Lien
2016 Dragon Girls ! Les amazones de la pop culture asiatique Herself
2016 Механик: Воскрешение Mei
2016 Морган Dr. Lui Cheng
2015 Марко Поло: Сотня глаз Lotus
2013 Окончательный рецепт Julia
2011 Fucking Kassovitz Self
2011 Кунг-фу Панда 2 The Soothsayer (voice)
2011 Леди Aung San Suu Kyi
2010 Rose, c'est Paris self
2010 Власть убийц Zeng Jing
2010 Настоящая легенда Sister Yu
2009 Among the Great Apes with Michelle Yeoh Self / Narrator
2008 Вавилон нашей эры Sister Rebeka
2008 Нереальный север Saiva
2008 Мумия: Гробница Императора Драконов Zi Yuan
2008 Дети Хуанг Ши Mrs. Wang
2007 Пекло Corazon
2006 Бесстрашный Miss Yang
2005 Мемуары гейши Mameha
2004 Серебряный ястреб Lulu Wong
2003 Hong Kong Stories Herself
2002 Best Ever Bond Wai Lin (archive footage) (uncredited)
2002 Bond Girls Are Forever Herself
2002 Jackie Chan: Fast, Funny and Furious Herself
2002 Искатели приключений Pak Yin Fay
2002 Лучшие сцены единоборств в фильмах Yu Sau Lien (Crouching Tiger, Hidden Dragon) (archive footage)
2001 Grit & Polish: Heroines from Hong Kong Herself
2000 Крадущийся тигр, затаившийся дракон Yu Shu Lien
1999 Лунный экспресс Michelle
1998 Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes Self (archive footage)
1998 Джеки Чан: Моя жизнь Herself
1997 007: Завтра не умрёт никогда Wai Lin
1997 宋家皇朝 Soong Ai-ling / Madam Kung
1996 Jackie Chan - From Stuntman to Superstar Herself (archive footage)
1996 Лучший боец 2 Self (Archive Footage)
1996 Каскадерша Ah Kam
1994 7金剛 Ying
1994 Вин Чун Yim Wing Chun
1994 笑林小子2:新烏龍院 Ah King
1993 Два воина Qiu Xue / Falling Snow
1993 Бабочка и меч Lady Ko
1993 Героическое трио Ching / Invisible Girl
1993 Священное оружие Mon Ching Sze / To Col Ching
1993 現代豪俠傳 Ching / Invisible Girl
1993 Супер полицейский 2 Jessica Yang Jian Wa
1992 Полицейская История 3: Суперполицейский INTERPOL Insp. Yang Chien Hua / Hannah Lin
1987 Великолепные воины Ming
1987 通天大盜 Michelle Yeung Ling
1986 Королевские воины Madam Michelle Yip
1985 Мои счастливые звезды 2 Judo Instructor
1985 Да, мадам! Senior Inspector Ng
1984 Филин и Слонёнок Ms. Yeung
Rich People Problems Eleanor Sung-Young
Star Trek: Section 31 Emperor Philippa Georgiou
大闹东海 Yin Rong (Lady Yin)
Продюссер
2013 Окончательный рецепт
2009 窈窕绅士
2004 Серебряный ястреб
2002 Искатели приключений
Сценарист
2002 Искатели приключений