-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-07-1980
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Philip Barantini

-

Philip Barantini

  • Возраст: 42 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Банда Келли

Точка кипения

The Boys from County Clare

Злодей

Мститель

Твердые леденцы

World War Dead: Rise of the Fallen

Cryptic

Фильмография

Актёр
2018 Nightshooters Chad
2015 World War Dead: Rise of the Fallen Liam
2014 Cryptic John Jonas
2013 Young, High and Dead John
2012 Твердые леденцы Dean
2003 Банда Келли Steve Hart
2003 The Boys from County Clare Alex
2002 Мститель Joey
Режиссёр
2021 Точка кипения
2020 Злодей
2019 Boiling Point
2019 Seconds Out
Продюссер
2020 Злодей
2018 Nightshooters
Сценарист
2021 Точка кипения