Джейкоб Элорди

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-06-1997
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Jacob Elordi
  • Instagram: Jacob Elordi

Джейкоб Элорди

Jacob Elordi

  • Возраст: 27 лет

Дже́йкоб Натаниэ́ль Эло́рди — австралийский актёр. Широкую известность получил после выхода в свет сериала «Эйфория».

Википедия

Лучшие фильмы

Калейдоскоп поцелуев

Калейдоскоп поцелуев 2

Калейдоскоп поцелуев 3

Солтберн

Глубокие воды

Два сердца

Погребальные байки

Присцилла: Элвис и я

Фильмография

Актёр
2024 Кривая дорога Bobby Falls
2023 Присцилла: Элвис и я Elvis
2023 Солтберн Felix Catton
2023 The Making of Priscilla Self
2023 Сладкий восток Ian
2022 Глубокие воды Charlie De Lisle
2021 Калейдоскоп поцелуев 3 Noah Flynn
2020 Два сердца Chris
2020 Калейдоскоп поцелуев 2 Noah Flynn
2020 Погребальные байки Jake
2020 Великолепный мистер Данди Chase
2018 Горячие каникулы Rooster
2018 Калейдоскоп поцелуев Noah Flynn
2016 Max & Iosefa Max
2015 Carpe Liam Liam
Frankenstein Frankenstein's Monster
Oh, Canada Young Leonard
On Swift Horses Julius
Режиссёр
2016 Max & Iosefa
Продюссер
2024 Кривая дорога
Сценарист
2016 Max & Iosefa