Алан Тьюдик

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-03-1971
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 65
  • Imdb: Alan Tudyk
  • Instagram: Alan Tudyk
  • Twitter: Alan Tudyk

Алан Тьюдик

Alan Tudyk

  • Возраст: 53 года

А́лан Рэй Тьюдик — американский актёр, известный по ролям Саймона в чёрной комедии «Смерть на похоронах» и Стива в «Вышибалах», а также роли Хобана «Уоша» Уошберна в научно-фантастическом сериале «Светлячок» и фильме «Миссия „Серенити“», снятом как продолжение сериала, и в настоящее время по роли Гарри Вандершпигеля в сериале «Засланец из космоса».

Википедия

Лучшие фильмы

Дэдпул 2

Холодное сердце

Зверополис

Город героев

Изгой-один: Звёздные войны. Истории

Ледниковый период

Моана

Ральф

Фильмография

Актёр
2024 Моана 2 Heihei (voice)
2024 The Experiencers Self
2024 The Trouble with Jessica Tom
2023 Однажды в студии Mad Hatter (voice)
2023 Питер Пэн и Венди Mr. Darling
2023 Заветное желание Valentino (voice)
2022 Зачарованная 2 Scroll (voice)
2022 Duke the Musical Duke Weaselton
2022 Странный мир Narrator / Radio Host 1 / Duffle (voice)
2021 Обыграть миллиардера Ben
2021 Distancing Socially Noel
2021 Энканто Toucan (voice)
2021 Райя и последний дракон Tuk Tuk (voice)
2020 Eat Wheaties! Dave Lambert
2019 Аладдин Iago (voice)
2019 Холодное сердце 2 Duke of Weselton / Guard / Northuldra Leader (Voice)
2018 Дэдпул 2 Luke - Redneck #1
2018 Жил-был Дэдпул Luke - Redneck #1
2018 Ральф против Интернета KnowsMore (voice)
2017 The Stories: The Making of 'Rogue One: A Star Wars Story' Himself
2016 Моана Heihei / Villager #3 (voice)
2016 Изгой-один: Звёздные войны. Истории K-2SO
2016 Шангри-Ла Сьют Dr. Sanborne
2016 Зверополис Duke Weaselton (voice)
2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнём Blondie
2015 Чудак Bradley Slater
2015 The Thrilling Adventure Hour Live Piano Player
2015 Трамбо Ian McLellan Hunter
2014 Город героев Alistair Krei (voice)
2014 Лига справедливости: Война Clark Kent / Superman (voice)
2014 Хочу. Не могу Jack Roth
2014 Скажи Morton
2014 Добро пожаловать ко мне Ted Thurber
2013 42 Ben Chapman
2013 Холодное сердце Duke (voice)
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров Stephen A. Douglas
2012 Светлячок. Воссоединение Коричневых плащей к 10 годовщине Himself
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Milton / Hunky Siren (voice)
2012 Strange Frame: Love & Sax Chat (voice)
2012 Ральф King Candy (voice)
2011 Элвин и бурундуки 3 Simone (voice)
2011 Beautiful Boy Eric
2011 Давай сделаем ребенка Mark
2011 Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Dutch
2010 Астробой против пиратов с помойки Ronnie (voice)
2010 Убойные каникулы Tucker
2009 Астробой Mr. Squeegee / Scrapheap Head / Stinger Two
2007 Поезд на Юму Doc Potter
2007 Смерть на похоронах Simon
2007 Немножко беременна Jack
2006 Capitol Law Walker Eliot
2006 Done the Impossible Self
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление Cholly (voice)
2005 Rx (Simple Lies) Pepe
2005 Миссия «Серенити» Hoban "Wash" Washburne
2004 Вышибалы Steve the Pirate
2004 Я, робот Sonny (voice)
2004 Meet Market Danny
2002 A Knight's Tale: Making Of Himself
2002 Ледниковый период Lenny / Oscar / Dab (voice)
2001 История рыцаря Wat
2001 Сердца в Атлантиде Monte Man
2000 28 дней Gerhardt
2000 Вундеркинды Sam Traxler
1998 Целитель Адамс Everton