-

-

Vinette Robinson

  • Возраст: 41 год

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Звёздные войны: Эпизод 9 - Скайуокер. Восход

Морган

Представь нас вместе

Вера Дрэйк

Рождественская песнь

Точка кипения

Фрэнки

Obesity: The Post Mortem

Фильмография

Актёр
2021 Точка кипения Carly
2021 Say Your Prayers Imelda
2019 Рождественская песнь Mary Cratchit
2019 Фрэнки Sylvia
2019 Звёздные войны: Эпизод 9 - Скайуокер. Восход Pilot Tyce
2018 The Dead Ones Marla
2016 Морган Dr. Brenda Finch
2016 Obesity: The Post Mortem Narrator
2005 Представь нас вместе Zina
2004 Вера Дрэйк Jamaican Girl
2000 This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper Rita Rytka