-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-12-1957
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 121
  • Imdb: Tim Bevan

-

Tim Bevan

  • Возраст: 65 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Малыш на драйве

Вселенная Стивена Хокинга

Большой Лебовски

Бойфренд из будущего

Зомби по имени Шон

Гордость и предубеждение

Фарго

Типа крутые легавые

Фильмография

Продюссер
2022 Matilda
2022 Ticket to Paradise
2021 Сирано
2021 Прошлой ночью в Сохо
2020 Эмма.
2020 Опасный элемент
2020 Ребекка
2020 Ассистент звезды
2019 Кошки
2019 Рождённый стать королём
2018 Операция «Шаровая молния»
2018 Агент Джонни Инглиш 3.0
2018 Король воров
2018 Две королевы
2017 Малыш на драйве
2017 Темные времена
2017 Снеговик
2017 Виктория и Абдул
2016 Бриджит Джонс 3
2016 Братья из Гримсби
2016 Да здравствует Цезарь!
2015 Cancer Vixen: A True Story
2015 Эверест
2015 Легенда
2015 Девушка из Дании
2015 Допинг
2015 128 ударов сердца в минуту
2014 Мюзикл «Билли Эллиот»
2014 Вселенная Стивена Хокинга
2014 Два лика января
2014 Свалка
2013 Бойфренд из будущего
2013 Замкнутая цепь
2013 Даю год
2013 Гонка
2013 Армагеддец
2012 Анна Каренина
2012 Контрабанда
2012 Отверженные
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
2011 Пол: Секретный материальчик
2011 Шпион, выйди вон!
2010 Не брать живым
2010 Моя ужасная няня 2
2010 Сенна
2009 Серьёзный человек
2009 Большая игра
2009 Рок-волна
2008 После прочтения сжечь
2008 Да, возможно...
2008 Фрост против Никсона
2008 Оторва
2007 Искупление
2007 Типа крутые легавые
2007 Мистер Бин на отдыхе
2006 Игра с огнем
2006 Пропавшие
2006 No. 2
2006 Козырные тузы
2006 Потерянный рейс
2005 Микибо и я
2005 Моя ужасная няня
2005 Гордость и предубеждение
2005 Переводчица
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного
2004 ...А в душе я танцую
2004 Зомби по имени Шон
2004 Парень из кальция
2004 Предвестники бури
2004 Уимблдон
2003 Я завязал
2003 Агент Джонни Инглиш
2003 Реальная любовь
2003 Банда Келли
2003 Ограбление по-итальянски
2003 Образ вещей
2003 Тринадцать
2002 40 дней и 40 ночей
2002 Мой мальчик
2002 Али Джи в парламенте
2002 Давно умерший: Месть джина
2002 Одним глазком
2002 Гуру
2001 Дневник Бриджит Джонс
2001 Выбор капитана Корелли
2001 Человек, которого не было
2000 Фанатик
2000 О, где же ты, брат?
2000 Человек, который плакал
1999 Ноттинг Хилл
1999 Планкетт и Маклейн
1998 Елизавета
1998 Большой Лебовски
1998 Страна холмов и долин
1998 What Rats Won't Do
1997 Мистер Бин
1997 Воришки
1997 Сводник
1996 Фарго
1996 Лох-Несс
1995 Мертвец идет
1995 Французский поцелуй
1995 Moonlight and Valentino
1995 Panther
1994 Четыре свадьбы и одни похороны
1994 Подручный Хадсакера
1993 Карта человеческого сердца
1993 Отряд
1993 Ромео истекает кровью
1992 Боб Робертс
1991 Вредный Фред
1991 Robin Hood
1991 Rubin & Ed
1990 Chicago Joe and the Showgirl
1989 The Tall Guy
1988 A World Apart
1988 За королеву и страну
1988 Бумажный дом
1987 Personal Services
1987 Sammy and Rosie Get Laid
1985 Моя прекрасная прачечная