Рон Перлман

Рон Перлман

Ron Perlman

  • Возраст: 72 года

Ро́нальд Фрэ́нсис Пе́рлман — американский актёр кино, телевидения и озвучивания еврейского происхождения, наиболее известный ролью Хеллбоя в фильме «Хеллбой: Герой из пекла» и «Хеллбой 2: Золотая армия», ролью Клэя Морроу в сериале «Сыны анархии», ролью Рейнхардта в фильме «Блэйд 2», а также озвучиванием рассказчика в серии постапокалиптических игр Fallout.

Википедия

Лучшие фильмы

Фантастические твари и где они обитают

Тихоокеанский рубеж

Драйв

Рапунцель: Запутанная история

Хеллбой: Герой из пекла

Перси Джексон и Море чудовищ

Хеллбой II: Золотая армия

Не смотрите наверх

Фильмография

Актёр
2023 Трансформеры 6 Optimus Primal (voice)
2021 Не смотрите наверх Benedict Drask
2021 Аллея кошмаров Bruno
2021 The Innocent Butler Self
2021 This Game's Called Murder Mr. Wallendorf
2020 A Place Among the Dead RP
2020 Клевер Mr. Wiley
2020 Охотник на монстров Admiral
2020 Зов Лондона Preston
2019 Риф. Новые приключения Bernardo (voice)
2019 Havana Kyrie Henry
2019 Ад на границе Charlie Storm
2019 Повелители улиц Birdie
2019 The Great War General Pershing
2019 Westside vs the World Narrator
2018 After the Screaming Stops Himself
2018 Эшер Asher
2018 Серхио и Сергей Peter
2018 Побег заключённого 614 The Sheriff
2018 The Steam Engines of Oz Magnus (voice)
2018 Transformers: Power of the Primes Optimus Primal / Optimal Optimus (voice)
2017 Реальный Рокки Al Braverman
2017 Говард Лавкрафт и Подводное Королевство Shoggoth (voice)
2017 Поттерсвилль Sheriff Jack
2017 Prison Fighters: Five Rounds to Freedom Narrator
2016 Desiree Anslinger
2016 Фантастические твари и где они обитают Gnarlak
2016 Говард Лавкрафт и Замерзшее Королевство Shoggoth (voice)
2015 Лунная афера Kidman
2015 Стоунволл Ed Murphy
2014 13 грехов Det. Chilcoat
2014 Пока я не исчезну Bill
2014 Малыш-каннабис Barry Lerner
2014 Nfinity Champions League Cheerleading Event Narrator (voice)
2014 Ночь покера Calabrese
2014 Savage Mutts Terry 'Shotgun' Coburn
2014 Работорговля Viktor Dragovic
2014 Книга жизни Xibalba (voice)
2014 The Virginian Judge Henry South
2013 Crave Pete
2013 Forget Us Not Narrator
2013 Лига справедливости: Парадокс источника конфликта Slade Wilson / Deathstroke (voice)
2013 La rosa dei nomi Himself
2013 Тихоокеанский рубеж Hannibal Chau
2013 Перси Джексон и Море чудовищ Polyphemus (voice)
2012 Фрэнки наводит шорох Phyllis
2012 Крутой чувак Mayor Williams
2012 The Punisher: Dirty Laundry Big Mike
2012 Царь скорпионов 3: Книга мертвых Horus
2011 Конан-варвар Corin
2011 Драйв Nino
2011 Время ведьм Felson
2011 The Littlest Angel God
2010 Acts of Violence Priest Bill
2010 Бунраку Nicola
2010 Killer by Nature Dr. Julian
2010 Рапунцель: Запутанная история Stabbington Brother (voice)
2010 Легенда о тайном проходе Parker (voice)
2009 Территория тьмы Sheriff
2009 Гробница дьявола Wesley
2009 Контракт Jim
2008 Хеллбой II: Золотая армия Hellboy
2008 Hellboy: In Service of the Demon Hellboy
2008 Продавец мертвых Father Duffy
2008 Хроники мутантов Brother Samuel
2008 Викинги Gunnar
2008 Спайдервик: Хроники Red Cap (voice) (uncredited)
2008 Uncross The Stars Bobby
2007 Битва за планету Терра Elder Vorin (voice)
2007 Хеллбой: Кровь и металл Hellboy (voice)
2007 Хеллбой: Железные ботинки Hellboy (voice)
2007 Во имя короля: История осады подземелья Norick
2006 5ive Girls Father Drake
2006 Безнадёга Collie Entragian
2006 Хеллбой: Меч громов Hellboy (voice)
2006 How to Go Out on a Date in Queens Vito
2006 Local Color Curtis Sunday
2006 Pro-Life Dwayne
2006 Скуби-Ду! Пираты на борту! Captain Skunkbeard / Biff Wellington (voice)
2006 Последняя зима Ed Pollack
2005 Потерявшийся в Америке Red
2005 Скуби-Ду: Где моя мумия? Hotep / Ancient One #2 (voice)
2005 Тарзан 2 Kago (voice)
2005 What's New, Scooby-Doo? Vol. 5: Sports Spooktacular (voice)
2005 Второй фронт General von Binding
2004 Хеллбой: Герой из пекла Hellboy
2004 Quiet Kill Detective Sergeant Perry
2003 Абсолон Murchison
2003 Boys on the Run Captain
2003 Hoodlum & Son 'Ugly' Jim McCrae
2003 Луни Тюнз: Снова в деле Acme VP, Never Learning
2003 One Step Beyond: Making 'Alien: Resurrection' Himself
2003 Крысы Dr. William Winslow
2003 Two Soldiers Colonel McKellog
2002 Блэйд 2 Dieter Reinhardt
2002 Апокалипсис Christopher Bellows
2002 Звёздный путь: Возмездие The Reman Viceroy
2001 Лифт Mitchell
2001 Враг у ворот Koulikov
2001 Night Class Morgan
2000 Operation Sandman Dr. Harlan Jessup
2000 Цена славы Nick Everson
2000 Гвардейцы короля Lord Morton
2000 The Trial of Old Drum Charles Burden Sr.
2000 Титан: После гибели Земли Prof. Sam Tucker (voice)
1999 Happy, Texas Marshal Nalhober
1999 Primal Force Frank Brodie
1999 Supreme Sanction The Director
1998 A Town Has Turned to Dust Jerry Paul
1998 Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен Grasping (voice)
1998 Frogs for Snakes Gascone
1998 Гудини Booking Agent
1998 I Woke Up Early the Day I Died Cemetery Caretaker
1998 Сокрушитель Dr. Ramsey Krago
1997 Чужой: Воскрешение Ron Johner
1997 Betty Donnie Shank
1997 Принц Вэлиант Boltar
1997 The Second Civil War Alan Manieski
1997 Tinseltown Cliff
1996 Animaniacs Spooky Stuff Satan (voice) (archive footage)
1996 Остров доктора Моро Sayer of the Law
1995 Флюк Sylvester
1995 Город потерянных детей One
1995 Mr. Stitch Doctor Frederick Texarian
1995 Original Sins Chas Bradley
1995 The Adventures of Captain Zoom in Outer Space Lord Vox of Vestron
1995 Последний ужин Norman Arbuthnot
1995 Tiny Toons Night Ghoulery Mr. Scratch (voice)
1994 Double Exposure John McClure
1994 Фантом 2040: Ходячий призрак Graft
1994 Полицейская академия 7 Миссия в Москве Konstantine Konali
1994 Sensation Detective Pantella
1994 The Cisco Kid Lt. Col. Delacroix
1994 Когда тайное становится явным Dr. Douglas Eben
1993 Хронос Angel de la Guardia
1993 Ромео истекает кровью Jack's Attorney
1993 Приключения Гекльберри Финна Pap Finn
1992 Blind Man's Bluff Frank Cerrillo
1992 Лунатики Captain Soames
1988 A Stoning in Fulham County Jacob Shuler
1988 Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos „Der Name der Rose“ wird verfilmt Himself
1986 Имя розы Salvatore
1984 Ледовые пираты Zeno
1981 Борьба за огонь Amoukar
Пиноккио Mangiafuoco (voice)
Saurus City Slade Klossus (voice)
Продюссер
2020 Зов Лондона
2019 К праху
2018 Эшер
2018 Серхио и Сергей
2018 Побег заключённого 614
2017 Вижу лишь тебя
2017 Поттерсвилль