Александр Скарсгард

  • Пол: мужчина
  • Родился: 25-08-1976
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 51
  • Imdb: Alexander Skarsgård

Александр Скарсгард

Alexander Skarsgård

  • Возраст: 46 лет

Алекса́ндр Юхан Я́льмар Ска́рсгард — шведский актёр. Лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми». Наибольшую известность ему принесли роли в фильмах «Соломенные псы» , «Меланхолия» , «Развод в большом городе» , «Связи нет» , «Группировка „Восток“» , «Дневник девочки-подростка» , «Тарзан. Легенда» , «Война против всех» , а также сериалах «Поколение убийц» , «Настоящая кровь» и «Большая маленькая ложь» .

Википедия

Лучшие фильмы

Годзилла против Конга

Тарзан. Легенда

Морской бой

Посвящённый

Образцовый самец

Меланхолия

Та ещё парочка

Образцовый самец 2

Фильмография

Актёр
2022 Варяг Amleth
2021 Годзилла против Конга Dr. Nathan Lind
2021 Идентичность John
2019 Та ещё парочка Prime Minister James Steward
2019 Последствия Stefan Lubert
2019 Операция «Колибри» Anton Zaleski
2019 Убийственная команда Sergeant Deeks
2018 Придержи тьму Vernon Slone
2018 Немой Leo Beiler
2016 Тарзан. Легенда John Clayton / Tarzan
2016 Война против всех Terry Monroe
2016 Образцовый самец 2 Adam
2015 Затаившись Ray
2015 Дневник девочки-подростка Monroe Rutherford
2014 Посвящённый Jonas' Father
2013 Группировка 'Восток' Benji
2013 Развод в большом городе Lincoln
2012 Морской бой Commander Stone Hopper
2012 Связи нет Derek Hull
2011 Меланхолия Michael
2011 Соломенные псы Charlie Venner
2010 13 Jack
2010 Behind the Moomins Himself
2010 Puss Alex
2009 Beyond The Pole Terje
2009 Метропия Stefan (voice)
2007 Järnets änglar Stefan
2006 Cuppen Micke
2006 Выход Fabian von Klerking
2006 Kill Your Darlings Geert
2006 Never Be Mine Christopher
2006 Последняя высадка Jergen Voller
2005 О Саре Kalle Öberg
2005 Som man bäddar... Nisse
2004 Hjärtslag Piloten
2002 Hundtricket - The movie Micke
2001 День-Д Lise's papsøn
2001 Drakarna över Helsingfors Robin Åström
2001 Образцовый самец Meekus
2000 Dykaren Ingmar
2000 Järngänget Anders
2000 Vingar av glas Johan
1999 Happy End Bamse Viktorsson
1989 Hunden som log Jojjo
1987 Idag Röd The Boy
1984 Åke och hans värld Kalle Nubb
Infinity Pool James
Ulysses 31 Ulysses (rumored)
Режиссёр
2003 Att döda ett barn
Продюссер
2022 Варяг
Сценарист
2003 Att döda ett barn