Логан Лерман

Логан Лерман

Logan Lerman

  • Возраст: 30 лет

Ло́ган Уэ́йд Ле́рман — американский актёр, известный по своим ролям в фильмах «Эффект бабочки», «Геймер», «Мушкетёры», «Привет, Билл!», «Поезд на Юму», «Хорошо быть тихоней», экранизации романов о Перси Джексоне, и военной драме 2014 года «Ярость».

Википедия

Лучшие фильмы

Ярость

Хорошо быть тихоней

Перси Джексон и похититель молний

Эффект бабочки

Ной

Перси Джексон и Море чудовищ

Чего хотят женщины

Патриот

Фильмография

Актёр
2020 Ширли Fred Nemser
2019 Конец предложения Sean Fogle
2018 Сержант Стабби: Американский герой Robert Conroy (voice)
2018 Исчезновение Сидни Холла Sidney Hall
2016 Возмущение Marcus Messner
2014 Ярость Norman Ellison
2014 Ной Ham
2013 Перси Джексон и Море чудовищ Percy Jackson
2013 Застрял в любви Lou
2012 Хорошо быть тихоней Charlie
2011 Мушкeтёры D'Artagnan
2010 Перси Джексон и похититель молний Percy Jackson
2009 Геймер Simon
2009 Мой единственный George Devereaux
2007 Поезд на Юму William Evans
2007 Привет, Билл! The Kid
2007 Роковое число 23 Robin Sparrow
2006 Крик совы Roy Eberhardt
2004 Эффект бабочки Evan Treborn age 7
2003 Покрашенный дом Luke Chandler
2001 Сильная женщина Jason (Age 8)
2000 Патриот William Martin
2000 Чего хотят женщины Young Nick Marshall
College Republicans Lee Atwater
The Tracking of a Russian Spy Mitch Swenson
Продюссер
2022 Press Play
2018 Исчезновение Сидни Холла
2016 Возмущение