Зои Кравиц

  • Пол: женщина
  • Родилась: 01-12-1988
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 35
  • Imdb: Zoë Kravitz
  • Twitter: Zoë Kravitz

Зои Кравиц

Zoë Kravitz

  • Возраст: 34 года

Зои Изабелла Кра́виц — американская актриса, певица и модель.

Википедия

Лучшие фильмы

Безумный Макс: Дорога ярости

Фантастические твари и где они обитают

Дивергент

Люди Икс: Первый класс

Человек-паук: Через вселенные

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Дивергент, глава 2: Инсургент

После нашей эры

Фильмография

Актёр
2022 Бэтмен Selina Kyle / Catwoman
2021 DC Villains - Catwoman: The Feline Femme Fatale Herself
2020 Вьена и призраки Band Manager
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Leta Lestrange
2018 Кин Milly
2018 Человек-паук: Через вселенные Mary Jane (voice)
2017 Близнецы Heather Anderson
2017 Movie Sound Effects: How Do They Do That? Catwoman
2017 Очень плохие девчонки Blair
2017 Лего Фильм: Бэтмен Catwoman / Selina Kyle (voice)
2016 Adam Green's Aladdin Old Miner
2016 Дивергент, глава 3: За стеной Christina
2016 Фантастические твари и где они обитают Leta Lestrange
2016 Too Legit Kristen 'Sully' Sullivan
2016 Винсент и Рокси Roxxy
2015 Наркотик Nakia
2015 Хорошее убийство Airman Vera Suarez
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент Christina
2015 Безумный Макс: Дорога ярости Toast the Knowing
2015 The Five Wives: So Shiny, So Chrome Herself
2014 Дивергент Christina
2014 Pretend We're Kissing Autumn
2014 Тронутые Marie
2013 После нашей эры Senshi Raige
2013 Treading Water Laura
2011 Люди Икс: Первый класс Angel Salvadore / Tempest
2011 Yelling To The Sky Sweetness O'Hara
2010 Beware the Gonzo Evie Wallace
2010 Это очень забавная история Nia
2010 Двенадцать Gabby
2009 Самый лучший Ashley
2008 Убийство школьного президента Valerie Torres
2008 Птицы Америки Gillian Tanager
2007 Вкус жизни Charlotte
2007 Отважная Chloe