Арнон Милчен

  • Пол: мужчина
  • Родился: 06-12-1944
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 128
  • Imdb: Arnon Milchan

Арнон Милчен

Arnon Milchan

  • Возраст: 78 лет

Арнон Милчен — израильский кинопродюсер, продюсер более чем 130 полнометражных фильмов. Мультимиллиардер, владелец компании «New Regency Films», выпустившей целый ряд художественно и коммерчески успешных кинофильмов, один из самых плодовитых независимых продюсеров в истории Голливуда. Крупный израильский разведчик с 1960-х до середины 1980-х гг.

Википедия

Лучшие фильмы

Бойцовский клуб

Выживший

Исчезнувшая

Богемская рапсодия

Бёрдмэн

12 лет рабства

Мистер и миссис Смит

Игра на понижение

Фильмография

Актёр
2005 Ben-Hur: The Epic That Changed Cinema Himself
2002 Creating a Myth... the Memories of 'Legend' Himself
2001 Режиссер Серджио Леоне. Однажды в... Himself
1996 The Battle of Brazil: A Video History Interviewee
1984 Однажды в Америке Chauffeur
1983 Can She Bake A Cherry Pie? Customer at Cafe
Продюссер
2022 Варяг
2021 Все говорят о Джейми
2020 Его дом
2019 К звёздам
2019 Маленькие женщины
2019 Маяк
2018 Богемская рапсодия
2018 Девушка, которая застряла в паутине
2018 Не в себе
2018 Вдовы
2017 Лекарство от здоровья
2016 Кредо убийцы
2015 Игра на понижение
2015 Выживший
2015 Правдивая история
2015 Между делом
2014 Бёрдмэн
2014 Исчезнувшая
2014 Ной
2013 12 лет рабства
2013 Город порока
2013 Va-банк
2013 Кадры
2011 Элвин и бурундуки 3
2011 Большие мамочки: Сын как отец
2011 Марли и я 2
2011 Монте-Карло
2010 Рыцарь дня
2010 Любовь и другие лекарства
2010 Мармадюк
2010 Вампирский засос
2009 Пришельцы на чердаке
2009 Элвин и бурундуки 2
2009 Война невест
2009 Бесподобный мистер Фокс
2008 Телепорт
2008 Марли и я
2008 Знакомьтесь: Дэйв
2008 Знакомство со спартанцами
2008 Зеркала
2008 Фантомы
2008 Однажды в Вегасе
2007 Элвин и бурундуки
2006 Дом большой мамочки 2
2006 Киносвидание
2006 Добро пожаловать или соседям вход воспрещен
2006 Поцелуй на удачу
2006 Моя супер-бывшая
2006 Фонтан
2006 Охранник
2005 Игра слов
2005 Электра
2005 Мистер и миссис Смит
2005 Останься
2004 Гнев
2004 Соседка
2003 Сорвиголова
2003 К чёрту любовь
2003 Вердикт за деньги
2002 Особо тяжкие преступления
2002 Неверная
2001 Чёрный рыцарь
2001 Не говори ни слова
2001 Пошел ты, Фредди
2001 Крутой Джо
2000 Страна тигров
1999 Сон в летнюю ночь
1999 Западня
1999 Бойцовский клуб
1999 Просто неотразима
1998 Честная куртизанка
1998 Прощай, любовник
1998 Переговорщик
1997 На грани разрыва
1997 Освободите Вилли 3: Спасение
1997 Секреты Лос-Анджелеса
1997 Убийство в Белом доме
1997 Адвокат дьявола
1997 Человек, который слишком мало знал
1996 Время убивать
1996 Богус
1996 Город ангелов
1996 У зеркала два лица
1996 Ловец солнца
1995 Парни побоку
1995 Имитатор
1995 Имитатор
1995 Магазин «Империя»
1995 Схватка
1995 В осаде 2: Темная территория
1994 Кобб
1994 Second Best
1994 Клиент
1994 The New Age
1993 С меня хватит!
1993 Освободите Вилли
1993 Небо и земля
1993 Сделано в Америке
1993 Шесть степеней отчуждения
1993 Соммерсби
1993 На расстоянии удара
1992 Исповедь невидимки
1992 Та ночь
1992 Короли мамбо
1992 Сила личности
1992 В осаде
1991 Виновен по подозрению
1991 Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе
1991 Подмена
1990 Красотка
1990 Вопросы и ответы
1989 Big Man on Campus
1989 Война супругов Роуз
1989 Кто такой Гарри Крамб?
1987 Смерть телохранителя
1985 Бразилия
1985 Легенда
1984 Однажды в Америке
1982 Король комедии
1978 Прикосновение медузы
1977 Black Joy
1977 L'Imprécateur