-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 28
  • Imdb: Robert Kulzer

-

Robert Kulzer

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

С любовью, Рози

Фантастическая четвёрка

Обитель зла

Орудия смерти: Город костей

Обитель зла 2: Апокалипсис

Обитель зла 3: Вымирание

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Помпеи

Фильмография

Продюссер
2021 Обитель зла: Раккун-Сити
2021 Поворот не туда: Наследие
2020 Чёрная красавица
2020 Охотник на монстров
2019 Полярный
2019 Молчание
2016 Обитель зла 6: Последняя глава
2015 Фантастическая четвёрка
2014 С любовью, Рози
2014 Помпеи
2013 Тарзан
2013 Орудия смерти: Город костей
2011 Мушкeтёры
2010 Обитель зла 4: Жизнь после смерти
2009 Пандорум
2007 Обитель зла 3: Вымирание
2006 DOA: Живой или мёртвый
2006 Волки-оборотни
2005 Темные силы
2004 Турбофорсаж
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис
2003 Поворот не туда
2002 Обитель зла
1997 Принц Вэлиант
1991 Рискованные гонки
Сценарист
2004 Турбофорсаж
1996 Тётушка Чарли
1994 Voll Normaaal