Джесси Айзенберг

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-10-1983
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 51
  • Imdb: Jesse Eisenberg

Джесси Айзенберг

Jesse Eisenberg

  • Возраст: 39 лет

Дже́сси А́дам А́йзенберг — американский актёр театра и кино, писатель, драматург. Номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус» за главную мужскую роль Марка Цукерберга в фильме «Социальная сеть» .

Википедия

Лучшие фильмы

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Иллюзия обмана

Лига справедливости

Добро пожаловать в Zомбилэнд

Социальная сеть

Иллюзия обмана 2

Лига справедливости Зака Снайдера

Рио

Фильмография

Актёр
2021 Лига справедливости Зака Снайдера Lex Luthor
2020 Сопротивление Marcel
2019 Live in Front of a Studio Audience: "All in the Family" and "Good Times" David Brewster
2019 Искусство самообороны Casey
2019 Операция «Колибри» Vincent Zaleski
2019 Вивариум Tom
2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел Columbus
2017 Лига справедливости Lex Luthor (uncredited)
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Lex Luthor
2016 Светская жизнь Bobby Dorfman
2016 DC Films представляет: Рассвет Лиги Справедливости Himself
2016 Иллюзия обмана 2 J. Daniel Atlas
2015 Ультраамериканцы Mike Howell
2015 Громче, чем бомбы Jonah
2015 Конец тура David Lipsky
2014 Ночные движения Josh Stamos
2014 Рио 2 Blu (voice)
2014 Двойник Simon James / James Simon
2013 Free Samples Tex
2013 Он гораздо популярнее тебя Jesse Eisenberg
2013 Иллюзия обмана J. Daniel Atlas
2012 Addicted To Fame Eric Dobbs
2012 Римские приключения Jack
2012 Си-бемоль-кокос Eli
2011 Успеть за 30 минут Nick Davis
2011 How Did They Ever Make a Movie of Facebook? Himself/Mark Zuckerberg
2011 Рио Blu (voice)
2010 14 Actors Acting Himself
2010 Camp Hell Daniel
2010 Holy Rollers Sam Gold
2010 The Living Wake Mills
2010 Социальная сеть Mark Zuckerberg
2009 Страна приключений James Brennan
2009 Beyond All Boundaries Lt. Fiske Hanley / Sgt. Benjamin McKinney
2009 Сексоголик Cheston
2009 Some Boys Don't Leave The Boy
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд Columbus
2007 One Day Like Rain Mark
2007 The Education of Charlie Banks Charlie Banks
2007 Охота Ханта Benjamin
2005 Оборотни Jimmy
2005 Кальмар и кит Walt Berkman
2004 Таинственный лес Jamison
2002 Любимец женщин Nick
2002 Императорский клуб Louis Masoudi
2001 Lightning: Fire from the Sky Eric Dobbs
Manodrome Ralphie
Режиссёр
2022 When You Finish Saving the World
Продюссер
2021 Дикий индеец
2018 Мир у твоих ног
Сценарист
2022 When You Finish Saving the World