Хэлли Берри

Хэлли Берри

Halle Berry

  • Возраст: 56 лет

Хэлли Мари́я Бе́рри , урождённая Мари́я Хэлли Бе́рри — американская актриса, режиссёр. Лауреат премий «Оскар» , «Золотой глобус» и «Эмми» .

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Люди Икс

Люди Икс 2

Kingsman: Золотое кольцо

Люди Икс: Последняя битва

Джон Уик 3

Облачный атлас

Роботы

Фильмография

Актёр
2022 Падение Луны Jo Fowler
2021 2021 Rock & Roll Hall of Fame Induction Ceremony Self
2021 Удары Jackie Justice
2021 DC Villains - Catwoman: The Feline Femme Fatale Herself
2019 Celebrating Marvel's Stan Lee Self / Storm (archive footage)
2019 Джон Уик 3 Sofia
2017 Похищение Karla McCoy
2017 Лос-Анджелес в огне Millie Dunbar
2017 Kingsman: Золотое кольцо Ginger
2016 Кевин Харт: Что теперь? Money Berry
2015 X-Men: Unguarded Self
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Ororo Munroe / Storm
2013 Муви 43 Emily (segment "Truth or Dare")
2013 Тревожный вызов Jordan Turner
2012 Облачный атлас Native Woman / Jocasta Ayrs / Luisa Rey / Indian Party Guest / Ovid / Meronym
2012 Заклинательница акул Kate Mathieson
2011 Старый Новый год Nurse Aimee
2010 For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots On-Camera Host
2010 Фрэнки и Элис Frankie
2007 AFI: 100 Years... 100 Movies... 10th Anniversary Edition Herself
2007 Идеальный незнакомец Rowena Price
2007 То, что мы потеряли Audrey Burke
2006 X-Men: Evolution of a Trilogy Self
2006 X-Men: The Excitement Continues Herself
2006 Люди Икс: Последняя битва Ororo Munroe / Storm
2005 Роботы Cappy (voice)
2005 The Many Faces of Catwoman Herself
2005 Их глаза видели Бога Janie Starks
2004 Женщина-кошка Patience Phillips / Catwoman
2004 John Travolta: The Inside Story Herself
2003 Christmas from Hollywood Herself (archive footage)
2003 Dorothy Dandridge: An American Beauty Herself (archive footage)
2003 Готика Miranda Grey
2003 X-Factor: The Look of X-Men Herself
2003 X-Men: Premieres Around the World Herself
2003 X-Men: Production Scrapbook Herself
2003 X-Men: The Uncanny Suspects Herself
2003 Люди Икс 2 Ororo Munroe / Storm
2002 Bond Girls Are Forever Herself
2002 007: Умри, но не сейчас Jinx Johnson
2001 Америка: Дань героям Self
2001 De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros Storm (archive footage)
2001 Бал монстров Leticia Musgrove
2001 Пароль «Рыба-меч» Ginger Knowles
2001 The Concert for New York City Self
2000 Люди Икс Ororo Munroe / Storm
1999 Познакомьтесь с Дороти Дендридж Dorothy Dandridge
1998 Булворт Nina
1998 The Wedding Shelby Coles
1998 Добро пожаловать в Голливуд Halle Berry
1998 Почему дураки влюбляются Zola Taylor
1997 B.A.P.S. Nisi
1996 Приказано уничтожить Jean
1996 Девушка №6 Herself
1996 Race the Sun Miss Sandra Beecher
1996 Жена богача Josie Potenza
1995 Дело Исайи Khaila Richards
1995 Solomon & Sheba Nikhaule / Queen Sheba
1994 Флинтстоуны Sharron Stone
1993 СиБи 4: Четвертый подряд Self
1993 Отчаянный папа Kathleen Mercer
1993 Программа Autumn Haley
1992 Бумеранг Angela Lewis
1991 Лихорадка джунглей Vivian
1991 Только бизнес Natalie
1991 Последний бойскаут Cory
2nd Unit: Invisible Action Stars Self
The Mothership Sara Morse
Режиссёр
2021 Удары
Продюссер
2017 Похищение
2010 Фрэнки и Элис
1999 Познакомьтесь с Дороти Дендридж