Гай Пирс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-10-1967
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 74
  • Imdb: Guy Pearce
  • Twitter: Guy Pearce

Гай Пирс

Guy Pearce

  • Возраст: 55 лет

Гай Э́двард Пирс — британский и австралийский актёр театра, кино и телевидения, музыкант, родился в Великобритании, но вырос и живёт в Австралии. Лауреат телевизионной премии «Эмми» , номинант на премию «Золотой глобус» . Наиболее известен по роли детектива Эдмунда «Эда» Эксли в фильме «Секреты Лос-Анджелеса», и по роли Леонарда Шелби в фильме «Помни», а также по фильмам «Я соблазнила Энди Уорхола», «Король говорит!», «Прометей», «Машина времени», «Самый пьяный округ в мире», «Железный человек 3» и по сериалу «Милдред Пирс».

Википедия

Лучшие фильмы

Железный человек 3

Помни

Прометей

Король говорит!

Чужой: Завет

Повелитель бури

Бладшот

Секреты Лос-Анджелеса

Фильмография

Актёр
2022 Memory Vincent Serra
2021 Дорога домой Frank (voice)
2021 Ученик экзорциста Father Peter
2021 Без жалости Thomas Clay
2021 Зона 414 David Carmichael
2020 Бладшот Dr. Emil Harting
2020 Последняя пуля Jim Dillon
2020 Disturbing the Peace: A Small Town Standoff Himself (archive footage)
2020 Последний Вермеер Han van Meegeren
2019 Рождественская песнь Ebenezer Scrooge
2019 Домино Joe Martin
2018 Две королевы William Cecil
2018 На грани безумия Evan Birch
2018 Горячие каникулы Keith Hall
2018 Шпионская игра Robert Furman
2017 Чужой: Завет Peter Weyland (uncredited)
2017 Donny The Drone Donny (voice)
2016 Преисподняя The Reverend
2016 Гений F. Scott Fitzgerald
2016 Lorne Lorne
2015 Between a Frock and a Hard Place Himself
2015 Равные Jonas
2015 Не отпускай его Dick Conigrave
2015 Любовь, как спорт Trevor
2014 Джек Айриш: Тупик Jack Irish
2014 Something Elemental: Making 'The Rover' Himself
2014 Ровер Eric
2013 Полной грудью Keith Reynolds
2013 От ненависти до любви Ken
2013 Железный человек 3 Aldrich Killian / The Mandarin
2012 Джек Айриш: Безнадежные долги Jack Irish
2012 Джек Айриш: Черный прилив Jack Irish
2012 Самый пьяный округ в мире Charlie Rakes
2012 Напролом Snow
2012 Прометей Peter Weyland
2012 The Furious Gods: Making Prometheus Himself
2012 The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023 Peter Weyland
2011 33 Postcards Dean Randall
2011 Голодный кролик атакует Simon
2010 По волчьим законам Nathan Leckie
2010 Не бойся темноты Alex Hirst
2010 Король говорит! King Edward VIII
2009 В ее шкуре Mr. Barber
2009 Дорога Veteran
2008 Сказки на ночь Kendall
2008 Повелитель бури Sergeant Matt Thompson
2008 Предатель Roy Clayton
2008 Полет длиною в жизнь Dr Bruce Laraby
2007 Смертельный номер Harry Houdini
2006 Я соблазнила Энди Уорхола Andy Warhol
2006 До первого снега Jimmy Starks
2005 Предложение Charlie Burns
2004 Два брата Aidan McRory
2002 Граф Монте-Кристо Fernand Mondego
2002 Слово вора Dale
2002 Машина времени Alexander Hartdegen
2002 Пока не разбудят нас голоса живых Dr. Sam Franks
2000 Помни Leonard Shelby
2000 Правила боя Maj. Mark Biggs
1999 A Slipping Down Life Drumstrings Casey
1999 Людоед Boyd
1998 Woundings Jimmy Compton
1997 Секреты Лос-Анджелеса Ed Exley
1996 Их поменяли телами Brett
1994 Ladies Please! Self
1994 Приключения Присциллы, королевы пустыни Adam Whitely / Felicia Jollygoodfellow
1993 Flynn Errol Flynn
1991 Hunting Sharp
1990 Heaven Tonight Paul Dysart
Андорра Alexander Fox
Easter Rising Padraig Pearse
Poor Boy Danny
The Infernal Machine Bruce Cogburn
Продюссер
2021 Ученик экзорциста