Дэйв Франко

Дэйв Франко

Dave Franco

  • Возраст: 39 лет

Дэ́вид Джон Фра́нко — американский актер, актер озвучивания и режиссер. Он начал свою карьеру с небольших ролей в таких фильмах, как "SuperПерцы" и "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" . После главной роли в девятом сезоне комедийного сериала "Клиника" Франко совершил свой прорыв в кино, исполнив второстепенную роль в комедийном фильме "Мачо и ботан" . Франко также снялся в фильмах "Ночь страха" , "Иллюзия обмана" и его продолжении "Иллюзия обмана 2" , "Соседи.

Википедия

Лучшие фильмы

Иллюзия обмана

Иллюзия обмана 2

Мачо и ботан

Мачо и ботан 2

Лего Фильм

SuperПерцы

Соседи: На тропе войны

Нерв

Фильмография

Актёр
2024 Любовь истекает кровью JJ
2022 Дневная смена Seth
2019 Призрачная шестёрка Six
2019 Зеровилль Montgomery Clift
2018 6 шариков Seth
2018 Если Бил-стрит могла бы заговорить Levy
2017 Горе-творец Greg Sestero
2017 Лего Ниндзяго Фильм Lloyd (voice)
2017 Малые часы Masseto
2016 Соседи. На тропе войны 2 Pete
2016 Нерв Ian
2016 Иллюзия обмана 2 Jack Wilder
2016 Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся Dave Franco (uncredited)
2015 Между делом Mike Pancake
2014 Мачо и ботан 2 Eric Molson (uncredited)
2014 Соседи: На тропе войны Pete Regazolli
2014 Лего Фильм Wally (voice)
2013 Comedy Central Roast of James Franco Self
2013 Иллюзия обмана Jack Wilder
2013 Тепло наших тел Perry Kelvin
2012 Мачо и ботан Eric Molson
2012 Разрушенная башня Young Hart Crane
2011 Bad Meat Tyler
2011 Blood Meridian Test Reel The Kid
2011 Ночь страха Mark
2010 Catblock (The Ultimate Co%kblock) Dave Franco
2010 Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда Sully
2010 Гринберг Rich (Sara's Party)
2009 A Fuchsia Elephant Michael
2009 Короткий путь Mark
2008 Харви Милк Telephone Tree #5
2007 После секса Sam
2007 SuperПерцы Greg the Soccer Player
To the Extreme Vanilla Ice
Режиссёр
2023 Кто-то, кого я знал
2020 Кто не спрятался
Продюссер
2023 Кто-то, кого я знал
2020 Кто не спрятался
2020 Зола
Сценарист
2023 Кто-то, кого я знал
2020 Кто не спрятался
2020 Кто не спрятался
2012 You're So Hot: Part Deux with Dave Franco & Chris Mintz-Plasse
2011 Go F*ck Yourself with Dave Franco
2011 You're So Hot with Chris Mintz-Plasse and Dave Franco