Кэм Жиганде

Кэм Жиганде

Cam Gigandet

  • Возраст: 40 лет

Кэм Джослин Жиганде — американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Сумерки

Отличница легкого поведения

Великолепная семерка

Бурлеск

Никогда не сдавайся

Пандорум

Без жалости

Пастырь

Фильмография

Актёр
2021 Без жалости Keith Webb
2020 Опасная ложь Mickey Hayden
2019 Похитители тел Josh Haywood
2017 Black Site Delta Jake
2017 Тень Gabriel Howarth
2016 Нарушенные обеты Michael
2016 Великолепная семерка McCann
2014 Одна квадратная миля Wes Jacobs
2014 За конец ответишь Rich Johnson
2014 Кровавая месть Derek Grant
2014 Nanny Cam Mark Kessler
2014 Красное небо Butch "Cobra" Masters
2013 Free Ride Ray
2013 Зажги меня Carter
2012 Кодовое имя "Джеронимо" Stunner
2011 Пастырь Hicks
2011 Соседка по комнате Stephen
2011 Что скрывает ложь Jonah Collins
2010 Бурлеск Jack Miller
2010 Отличница легкого поведения Micah
2010 Five Star Day Jake Gibson
2010 Эксперимент Chase
2009 Пандорум Gallo
2009 Нерожденный Mark Hardigan
2008 Никогда не сдавайся Ryan McCarthy
2008 Сумерки James Witherdale
2007 На кукле Shawn
2007 Who's Your Caddy? Mick