-

-

Michael Welch

  • Возраст: 35 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Сумерки

Сумерки. Сага: Новолуние

Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1

Сумерки. Сага: Затмение

Звёздный путь 9: Восстание

Все парни любят Мэнди Лейн

Американское преступление

День мертвецов

Фильмография

Актёр
2021 Месть солдата Danziger
2021 After Masks Allen (Quarantales Segment)
2021 Последний выстрел Jody
2020 Рождественский герой Nick
2020 Chasing Eagle Rock J.R.
2019 Пока никто не поранился Tim
2019 Проклятие крови Tyler Waters
2019 Erasing His Dark Past David
2019 Heatstroke Mike
2019 Последнее желание Aaron Hammond
2019 Who’s Stalking Me? Detective James Dawson
2018 Home by Spring Howard Hodgekiss
2018 I'll Be Watching Detective Jake Marsh
2018 The Grounds Jack
2017 Музей изящных искусств Mason
2017 The Bachelor Next Door Donnie
2016 A Killer Walks Amongst Us Jury
2015 Кавдор Roddy
2015 Boy Meets Girl Robby Riley
2014 Парни из Абу-Грейб Pits
2014 Колодец Gabriel
2013 Без благословения Quentin
2013 Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма Hansel
2013 Безумные Howard
2011 Кто не спрятался… Denny
2011 Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1 Mike Newton
2010 Сумерки. Сага: Затмение Mike Newton
2010 Безответная любовь Ben Jacobs
2009 Lost Dream Perry
2009 My Suicide Earl
2009 Грязь Josh
2009 Сумерки. Сага: Новолуние Mike Newton
2008 Choose Connor Max
2008 День мертвецов Trevor Bowman
2008 Ошеломление Stephen
2008 The Coverup Kevin Thacker
2008 Сумерки Mike Newton
2007 Американское преступление Teddy
2006 Все парни любят Мэнди Лейн Emmet
2003 Соединенные штаты Лиланда Ryan Pollard
2002 The Angel Doll Little Jerry Barlow
2001 The Ballad of Lucy Whipple Butte Whipple
2000 American Adventure Kevin
2000 Personally Yours Sam Stanton
1998 Звёздный путь 9: Восстание Artim
Infamies Samuel
Продюссер
2000 American Adventure