-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: John C. Donkin

-

John C. Donkin

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Ледниковый период

Ледниковый период 3: Эра динозавров

Рио

Роботы

Рио 2

Потерянный орех

Не время для орехов

Сид, инструкция по выживанию

Фильмография

Режиссёр
2022 Ледниковый период: Приключения Бака
Продюссер
2021 Foster
2014 Рио 2
2011 Рио
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров
2008 Сид, инструкция по выживанию
2006 Не время для орехов
2005 Aunt Fanny's Tour of Booty
2005 Роботы
2002 Потерянный орех
2002 Ледниковый период