Цхрис Меледандри

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-05-1959
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 56
  • Imdb: Chris Meledandri

Цхрис Меледандри

Chris Meledandri

  • Возраст: 65 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Гадкий я

Ледниковый период

Гадкий я 2

Миньоны

Ледниковый период 2: Глобальное потепление

Братья Супер Марио в кино

Тайная жизнь домашних животных

Зверопой

Фильмография

Режиссёр
1980 Picture Business: Michael Powell at Dartmouth
Продюссер
2024 Гадкий я 4
2024 Midnight Mission
2023 Миграция
2023 Лунный
2023 Братья Супер Марио в кино
2022 Minions & More 1
2022 Minions & More Volume 2
2022 Миньоны: Грювитация
2022 Penglai
2022 Post Modern Minion
2022 Кот в сапогах 2: Последнее желание
2021 Minions & Monsters
2021 Зверопой 2
2020 Minions: Holiday Special
2019 Santa's Little Helpers
2019 Тайная жизнь домашних животных 2
2018 Гринч
2018 The Grinch Mini-Movies
2018 Жёлтый — хит сезона
2017 Гадкий я 3
2017 Eddie's Life Coach
2017 Love at First Sight
2017 Тайная жизнь Кайла
2016 Norman Television
2016 Зверопой
2016 Тайная жизнь домашних животных
2016 Weenie
2015 Неугомонный Бинки Нельсон
2015 Соревнование
2015 Кроминьонцы
2015 Миньоны
2013 Гадкий я 2
2013 Безумные Миньоны: Страховочные колеса
2013 Безумные Миньоны: Паника в почтовом отделении
2013 Безумные Миньоны: Щенок
2012 Лоракс: Силы природы
2012 Лоракс: Серенада
2012 Лоракс
2011 Brad & Gary
2011 Бунт ушастых
2010 Гадкий я
2008 Хортон
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление
2006 Не время для орехов
2005 Роботы
2002 Потерянный орех
2002 Ледниковый период
1994 Суд присяжных
1993 Крутые виражи
1993 Дети свинга
1991 The Lightning Incident
1990 Случайные потрясения
1988 Brothers in Arms
1986 Брокер
1983 Dard-e Hamsangaram