-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-05-1959
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 42
  • Imdb: Christopher Meledandri

-

Christopher Meledandri

  • Возраст: 63 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Гадкий я

Ледниковый период

Гадкий я 2

Миньоны

Ледниковый период 2: Глобальное потепление

Тайная жизнь домашних животных

Зверопой

Гадкий я 3

Фильмография

Продюссер
2022 Миньоны: Грювитация
2022 Super Mario Bros.
2021 Зверопой 2
2020 Illumination Presents: Minions Holiday Special
2019 Santa's Little Helpers
2019 Тайная жизнь домашних животных 2
2018 Гринч
2018 The Grinch Mini-Movies
2018 Жёлтый — хит сезона
2017 Гадкий я 3
2017 Eddie's Life Coach
2017 Love at First Sight
2017 Тайная жизнь Кайла
2016 Norman Television
2016 Зверопой
2016 Тайная жизнь домашних животных
2016 Weenie
2015 Неугомонный Бинки Нельсон
2015 Соревнование
2015 Кроминьонцы
2015 Миньоны
2013 Гадкий я 2
2013 Щенок
2013 Миньоны - Страховочные колеса
2013 Миньоны - Паника в почтовом отделении
2012 Лоракс: Силы природы
2012 Лоракс
2011 Brad & Gary
2011 Бунт ушастых
2010 Гадкий я
2008 Хортон
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление
2006 Не время для орехов
2005 Роботы
2002 Потерянный орех
2002 Ледниковый период
1994 Суд присяжных
1993 Крутые виражи
1993 Дети свинга
1988 Brothers in Arms
1986 Брокер
1983 Dard-e Hamsangaram