Дэн Фоглер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-10-1976
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 38
  • Imdb: Dan Fogler

Дэн Фоглер

Dan Fogler

  • Возраст: 46 лет

Дэ́ниел Ке́вин Фо́глер — американский актёр, комик и музыкант. Лауреат премии «Тони».

Википедия

Лучшие фильмы

Фантастические твари и где они обитают

Кунг-фу Панда

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Хортон

Удачи, Чак!

Европа

Особо опасна

Фанаты

Фильмография

Актёр
2022 Фантастические твари: Тайны Дамблдора Jacob Kowalski
2020 The Argument Jack
2019 Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка Con-Ployee
2018 30 Nights Dr. Lance Ying
2018 Becks Dave
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Jacob Kowalski
2018 Золото Флинна Joel Schwartz
2017 Sex Guaranteed Carl
2017 Акулий торнадо 5: Глобальное роение Dan Fogler
2016 Опека Keith Denholz
2016 Фантастические твари и где они обитают Jacob Kowalski
2016 Домовые: Крошечные Боги Дверей Shen Tu (voice)
2015 Одержимость Авы JJ Samson
2015 Особо опасна Mr. Drumm
2014 Сбежавший жених Warren
2013 Европа Dr. Sokolov
2013 Индюки: Назад в будущее Governor William Bradford (voice)
2013 Охотники на демонов Eric
2013 Живописный маршрут Carter
2012 И пес пожрал пса Skeebo
2011 Тайна красной планеты Gribble (voice)
2011 Отвези меня домой Barry Nathan
2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск Zeng (voice)
2009 Фанаты Hutch
2009 Любовь случается Lane
2009 Штурмуя Вудсток Devon
2008 Хортон Councilman / Yummo Wickersham (voice)
2008 Кунг-фу Панда Zeng (voice)
2008 The Marconi Bros Carmine Marconi
2007 Шары ярости Randy Daytona
2007 Удачи, Чак! Dr. Stu Kaminsky
2006 Школа негодяев Zack
A New Brain Mr. Bungee
Spinning Gold Buck Reingold
Режиссёр
2014 Сбежавший жених
2009 Hysterical Psycho
Продюссер
2014 Сбежавший жених
Сценарист
2014 Сбежавший жених