Рассел Брэнд

Рассел Брэнд

Russell Brand

  • Возраст: 47 лет

Ра́ссел Э́двард Брэнд — британский стендап-комик, актёр, публицист, писатель, теле- и радиоведущий, общественный деятель. В Великобритании Рассел Брэнд получил известность в 2000-е годы как ведущий ток-шоу телеканала BBC Big Brother’s Big Mouth и соведущий «Шоу Рассела Брэнда» на радиостанции BBC Radio 2. Брэнд сыграл в ряде британских ситкомов и выступил ведущим нескольких церемоний вручения премий . Исполнил роли в фильмах «В пролёте», «Одноклассницы», «Пенелопа», «Сказки на ночь», «Побег из Вегаса», «Артур.

Википедия

Лучшие фильмы

Гадкий я

Гадкий я 2

Тролли

В пролёте

Сказки на ночь

Побег из Вегаса

Пенелопа

Рок на века

Фильмография

Актёр
2022 Смерть на Ниле Dr Bessner
2022 Миньоны: Грювитация Dr. Nefario (voice)
2021 Reclaiming Amy Himself (Archival Footage)
2021 Мудрость сокрытая в травме Self
2020 Сэм: Песочный эльф Tristan Trent
2019 Chasing the Present Self
2019 Illumination Presents: 10 Minion Mini-Movies Dr. Nefario (voice)
2019 The Fight The Guru (voice) / Boxing Referee
2018 Расселл Брэнд: Второе рождение Russell Brand
2017 Springfield of Dreams: The Legend of Homer Simpson Self
2016 Миссия: Неадекватна God
2016 Тролли Creek (voice)
2015 Brand: A Second Coming Himself
2015 The Emperor's New Clothes Self
2014 A Royal Hangover Himself
2014 Katy Perry - Getting Intimate Himself
2014 Russell Brand: End the Drugs War russell brand
2014 Zwart als roet Himself
2013 Гадкий я 2 Dr. Nefario (voice)
2013 Агнец Божий William
2013 Russell Brand: Messiah Complex Himself
2013 The Improv: 50 Years Behind the Brick Wall Himself
2012 Eddie Murphy: One Night Only Himself
2012 Кэти Перри: Частичка меня Himself
2012 Олимпийские игры 2012. Лондон. Церемония закрытия Himself
2012 Рок на века Lonny Barnett
2012 Russell Brand - From Addiction to Recovery Himself
2012 Бал тайной полиции Self
2012 What About Dick? Dick
2011 Артур. Идеальный миллионер Arthur
2011 Big Time Beach Party Self
2011 Бунт ушастых Easter Bunny (voice)
2011 RIDE THE TIGER International Magic
2010 Гадкий я Dr. Nefario (voice)
2010 Побег из Вегаса Aldous Snow
2010 Russell Brand: The World According to Russell Brand Himself
2010 Буря Trinculo
2009 Russell Brand in New York City Himself
2009 Russell Brand: Scandalous Himself
2009 Russell Brand: Skinned Himself
2009 The London Perambulator Himself
2008 Сказки на ночь Mickey
2008 Britney: For the Record Himself
2008 В пролёте Aldous Snow
2007 Little Britain Comic Relief 2007 MP
2007 Robbie the Reindeer in Close Encounters of the Herd Kind Earth Guardian (voice)
2007 Russell Brand: Doing Life Himself
2007 Одноклассницы Flash Harry
2006 Пенелопа Sam the Jazz Club Owner
2006 Russell Brand: Live Himself
2002 Cruise of the Gods Woolly Hat Fan
2002 White Teeth Merlin
Продюссер
2013 Russell Brand: Messiah Complex
2011 Артур. Идеальный миллионер
2009 Russell Brand in New York City
Сценарист
2018 Расселл Брэнд: Второе рождение
2014 Russell Brand: End the Drugs War
2013 Russell Brand: Messiah Complex
2010 Russell Brand: The World According to Russell Brand
2009 Russell Brand in New York City
2009 Russell Brand: Scandalous
2007 Russell Brand: Doing Life
2006 Russell Brand: Live